Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:01
Женни
Добрый день!
Я делала отработку "Проверить на актуальноть информацию о детских бассейнах Барнаула". Могу что-нибудь выбрать из 2-го поста? Так как первое задание было маленькое..
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7605 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:20
Женни
добрый час! я бы хотела отработать 2 предупреждения
готова:
сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
или проверить имеющуюся базу на актуальность. Снимается одно предупреждение за 50 карточек (считаются и проверенные исходные карточки и добавления, не более 3х предупреждений).
буду ждать задания
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 12:13
Lyutik писал(а):
Женни
Добрый день!
Я делала отработку "Проверить на актуальноть информацию о детских бассейнах Барнаула". Могу что-нибудь выбрать из 2-го поста? Так как первое задание было маленькое..
да, точно, простите, Людмила
может, вы отзывы перенесете в базу по бассейнам?
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 13025 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 22:55
Я бы с удовольствием написала отзывы для баз. Только каким образом будет понятно что отзыв писала я и можно ли выбирать какое предупреждение я отрабатываю?