Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1708 В дневниках: 1 Откуда: пл. Труда Карта № 007868
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:22
хотела бы написать статью на тему "Отпуск вдвоем с ребенком, 4 суток на поезде" или "Отдых в Краснодарском крае вдвоем с 3-летним ребенком". Могу провести небольшой экскурс по ценам, кафе, местам отдыха и тд
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4285 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:47
rusladaf писал(а):
хотела бы написать статью на тему "Отпуск вдвоем с ребенком, 4 суток на поезде" или "Отдых в Краснодарском крае вдвоем с 3-летним ребенком". Могу провести небольшой экскурс по ценам, кафе, местам отдыха и тд
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43617 В дневниках: 59561 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:27
rusladaf
вообще-то у меня достаточно много рассказов об отдыхе, так что я не особо стремлюсь принимать их на отработку, но в качестве исключения могу, но тогда чтоб действительно было написано идеально, и с точки зрения оформления текста (см. первой сообщение темы), и с точки зрения грамотности, и чтоб подача материала была на уровне. И фото отдельно, пожалуйста!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:17
Nett
мы все так рады за вас
дорогие мои,
вот что вы ожидаете в ответ получить на такие сообщения? в первом посте все написано, если человек не может напрячься и прочитать первый пост, то значит, что и отработать он не сможет.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW