Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:53
Тётка писал(а):
Женни
а меня опять пропустили что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Женни писал(а):
берите
Цитата:
Проверить на актуальность информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
http://sibmama.ru/index.php?p=hosp
Новосибирска
или вот это без ника моё?
я приступаю , только не совсем поняла, что делать с большими блоками дополнительной информации об учреждениях, как их проверять, если в 2ГИС этой информации вообще нет? Или просто без изменений оставлять?
Женни и еще я вам отправляла отработку из архива консультаций на ящик. вы получили? а то я ответ так и не получила
если я вас процитировала, значит, вам
если на письмо ответа не пришло или в профиле не появилось ссылки "все статьи пользователя", значит не получила
Добавлено спустя 46 секунд:
Тётка писал(а):
Женни
ответьте мне, пожалуйста, так же невозможно делать, если вы не отвечаете на вопросы
есть еще 3 администратора, не отвечает один, обратитесь к другому.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21945 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:05
Женни
Новосибирск видимо внесли мою отработку на сайт ,тк исправлены телефоны и добавлено все, что я добавляла
А по Барнаулу там ошибку нашла. отправила заново
_________________ Пишите на 8913-9ОО-0914, добавлю в группу. Угги, дутики, верхняя одежда...
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43493 В дневниках: 59284 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:44
Внимание! я последний раз предупреждаю, что писать мне в Личку с формулировкой "хочу отработать предупреждение, дайте задания" - бесполезно. Просто не буду отвечать на такие письма, тратить время. Все есть в ТУДУ разделов. Наташка
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:05
Женни
отправила выполеннное задание Вам на почту
_________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды)