Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 14:49
Женни
Доброго времени суток. Очень хочу искупить свою вину могу проверить любую Новосибирскую базу на актуальность, например:
Проверить на актуальность информацию об автошколах Новосибирска
http://sibmama.ru/index.php?p=driving_school
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:12
Женни
Здравствуйте, очень хочу отработать предупреждение.
Собрать информацию о новой базе.
Собрать информацию о фитнес-клубах
Томска
Хоть я и не из томска, но тема мне близка, люблю спорт и посещаю новосибирские фитнес-клубы. Во многих была.
Могу я по этой теме отработать?
_________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды)
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25263 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:52
Женни
здравствуйте!
могу я проверить на актуальность информацию об автошколах Новосибирска, с целью отработать предупреждение? когда нужно приступить, если можно,и когда сдать и куда?
я правильно поняла, что делать это нужно в ворде и с разбивкой по районам? может есть еще какие-то обязательные ограничения или предложения?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25263 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:38
Мама Кисок писал(а):
Женни
здравствуйте!
могу я проверить на актуальность информацию об автошколах Новосибирска, с целью отработать предупреждение? когда нужно приступить, если можно,и когда сдать и куда?
я правильно поняла, что делать это нужно в ворде и с разбивкой по районам? может есть еще какие-то обязательные ограничения или предложения?
я так понимаю тема уже занята, могу сделать следущее:
Собрать информацию об автошколах
Новокузнецка
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:42
обновила задания по базам
More3720 писал(а):
Женни
Здравствуйте, очень хочу отработать предупреждение.
Собрать информацию о новой базе.
Собрать информацию о фитнес-клубах
Томска
Хоть я и не из томска, но тема мне близка, люблю спорт и посещаю новосибирские фитнес-клубы. Во многих была.
Могу я по этой теме отработать?
да, берите, многострадальный у нас Томск, уже раза 3 делали, все никак сделать не можем ))
Добавлено спустя 48 секунд:
Танечка123 писал(а):
возьму тему Собрать информацию о ЗАГСах Новосибирска
уже собрали
Добавлено спустя 46 секунд:
Мама Кисок
берите автошколы Новокузнецка
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW