Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 5131 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск.Калининс кий р-он.Универмаг Юбилейный Карта № 000826
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:32
Женни
А мне ответьте пожалуйста Я уже сделала по ж/к Кемерово,там не много получилось,давайте я еще Томск возьму И по поводу центров планирования семьи ответьте пожалуйста.
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пригородная Карта № 009359
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 22:47
Женни
Значит зря потела Я все понаисправляла одним цветом и шрифтом Буду делать попытку №2 все сначала. Все копировать или только те, в которых изменения?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43577 В дневниках: 59464 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 6:11
у меня есть одна простая отработка - андо просмотреть пару тем и отрепортить нужные мне сообщения. Объясню какие. Есть желающие. Ничего уметь не надо, собственно.
Женни
Здравствуйте, спасибо за снятые предупреждения
Пока есть время на работе можно еще вот эту темку возьму?
Собрать информацию о магазинах для беременных
Новокузнецка
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Посмотрела гис, в Новокузнецке всего 8 магазинов для беременных, за это снимите предупреждение? или еще нужно что нить сделать?
Женни
Здравствуйте, спасибо за снятые предупреждения
Пока есть время на работе можно еще вот эту темку возьму?
Собрать информацию о магазинах для беременных
Новокузнецка
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Посмотрела гис, в Новокузнецке всего 8 магазинов для беременных, за это снимите предупреждение? или еще нужно что нить сделать?
8 - это очень мало. посмотрите пока по тудушкам
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TianDe писал(а):
Женни
Отправила письмо с отработкой.
неправильно оформили, читаем первое сообщение
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ВиТори
можете найти информацию по пособиям на 2012 год и таким же образом, как помечали ошибки в базе поправить вот эту статью http://sibmama.ru/index.php?p=viplati
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Irina8.08
возьмите http://sibmama.ru/index.php?p=posobiya
нужно найти актуальные (на 2012 год) данные. только обратите внимание - с районным коэффициентом указаны данные или нет
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6571 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:14
Женни
Давайте сделаю два города: кемерово- 6 магазинов, новокузнецк - 8 магазинов?
Хватит этого для снятия одного предупреждения?
И останется у меня последнее предупреждение- его пойду отрабатывать в тудушку.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
[quote=Irina8.08
возьмите http://sibmama.ru/index.php?p=posobiya
нужно найти актуальные (на 2012 год) данные. только обратите внимание - с районным коэффициентом указаны данные или нет[/quote]
можно попробовать...ну я не понимаю где мне брать актуальную информацию