Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 18:33
LanaG писал(а):
Женни
хочу отработать предупреждение, выбрала:
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
я правда не очень хорошо понимаю, что нужно сделать, объясните? Я поняла, что мне дадут тему и я должна буду вынести и оформить всю полезную информацию из нее, а вот куда вынести? и как оформить?
"вынести" - собрать в одно сообщение
оформление зависит каждый раз от информации, главное - сделать так, чтобы удобно было читать. примеры подборок в спойлере есть
Добавлено спустя 23 секунды:
Тайша писал(а):
Женни, хочу отработать предупреждение. Сделала бы вязальный мастер-класс, но затрудняюсь, на какую тему..
по вязанию материалы сразу Наташке отправляйте
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12732 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 19:36
Женни писал(а):
LanaG писал(а):
Женни
хочу отработать предупреждение, выбрала:
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
я правда не очень хорошо понимаю, что нужно сделать, объясните? Я поняла, что мне дадут тему и я должна буду вынести и оформить всю полезную информацию из нее, а вот куда вынести? и как оформить?
"вынести" - собрать в одно сообщение
оформление зависит каждый раз от информации, главное - сделать так, чтобы удобно было читать. примеры подборок в спойлере есть
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:47
Женни
Добрый вечер! Я хочу отработать предупреждения.
Выбрала из раздела "Красота" 2) Авторские статьи по уходу за собой
(никаких копий и перепечаток с интернета, только личный опыт)
Внимание! Отработки в этом разделе принимает Женни
У меня очень много отзывов о косметике и рекомендаций по уходу за собой
И могу провести мастер-класс по изготовлению чизкейка.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 1:42
Eka28 писал(а):
Женни
Добрый вечер! Я хочу отработать предупреждения.
Выбрала из раздела "Красота" 2) Авторские статьи по уходу за собой
(никаких копий и перепечаток с интернета, только личный опыт)
Внимание! Отработки в этом разделе принимает Женни
У меня очень много отзывов о косметике и рекомендаций по уходу за собой
главное, это должен быть НЕ ЧУЖОЙ материал!!!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:47
Женни
Это мои "шедевры", основанные исключительно на собственном опыте применения
Если интересно, то у меня очень хороший опыт использования корейской косметики, ее можно заказывать в Зарубежных закупках, прям ликбез могу составить по этим средстввам.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:09
Привет всей администрации. Нужно отработать предупреждение.
могу писать статью по любым вопросам связанным в ветеринарией и домашними животными. Жду заданий. спасибо.