Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1312 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:13
Женни
Добрый день! В дальнейшем хочу попробоваться у качестве орга, там условие не больше 4 предупреждений, а я честно говоря, не помню были ли у меня предупреждения Можно это как-то узнать?
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11108 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:09
Мария1979
Если сомневаетесь- зайдите в свой профиль (где редактируете линеечки, подписи и т.п.)
Там после пароля - пятая строчка сверху - если есть предупреждения - (а откуда они у Вас? могут быть ) - там написано будет
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11108 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:28
Женни
Бессонная ночь сказалась на моей адекватности
Я Вам выслала три сообщения - потому что постоянно забывала прикрепить файл
Очень извиняюсь и с нетерпением жду резолюции
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 52 секунды:
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Очень интересная даже была работа