Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:17
Женни писал(а):
Танечка123 писал(а):
дайте мне пжл тогда задание по базам данных (только не обзвон- я каждый день на работе до 20-21 часов вечера, там мне некогда звонить)
собрать информацию для базы "автошколы Омска" и "автошколы Томска"
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
Anna55 писал(а):
Женни
добрый день, писала осенью в Теме , что готова статью про Игуану написать ( в качестве отработки) , написала
как раз к году Дракона написала
отправлю на эл. почту можно?
ну, даете! срок отработки 1 неделя!!! про игуану есть уже материал, не принято.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lyutik писал(а):
Женни
Добрый день!
Выслала на почту задание по отработке "Стоматологии Новокузнецка". В дубль-гисе также указаны Киселевск, осинники и Прокопьевск. Если надо, давайте перенесу их в файлик "Другие".
я вам на почту ответила
это я отправила вам материл... почему не принято ? статьи я полагаю не одинаковые , у меня своя история
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:41
Anna55 писал(а):
Женни писал(а):
Танечка123 писал(а):
дайте мне пжл тогда задание по базам данных (только не обзвон- я каждый день на работе до 20-21 часов вечера, там мне некогда звонить)
собрать информацию для базы "автошколы Омска" и "автошколы Томска"
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
Anna55 писал(а):
Женни
добрый день, писала осенью в Теме , что готова статью про Игуану написать ( в качестве отработки) , написала
как раз к году Дракона написала
отправлю на эл. почту можно?
ну, даете! срок отработки 1 неделя!!! про игуану есть уже материал, не принято.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lyutik писал(а):
Женни
Добрый день!
Выслала на почту задание по отработке "Стоматологии Новокузнецка". В дубль-гисе также указаны Киселевск, осинники и Прокопьевск. Если надо, давайте перенесу их в файлик "Другие".
я вам на почту ответила
это я отправила вам материл... почему не принято ? статьи я полагаю не одинаковые , у меня своя история
потому что отработку нужно согласовывать со старшим раздела. старшему раздела ДОМ второй материал про игуану сейчас не нужен
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:54
Женни
В принципе, женская тематика любая (кулинария, дом, семейные отношения, быт, интерьер, ремонт и т.п.), только не требующая специальных знаний (медицина, технологии и т.п.). Могу, например, обзор чего-нибудь, статья из серии "Как выбрать..." (бытовая техника, мелкая бытовая техника, кухонная техника и т.п.)
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)