Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:45
Женни
Я пришла
Давайте про лошадок возьму
Код:
Собрать все конные секции Новосибирска, прозвонить, уточнить, работают ли они сейчас, крытое помещение или катаются на улице, с какого возраста можно деток катать, есть ли курсы по верховой езде или только катание или и то и другое.
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:53
Женни
Добрый день!
Выслала на почту задание по отработке "Стоматологии Новокузнецка". В дубль-гисе также указаны Киселевск, осинники и Прокопьевск. Если надо, давайте перенесу их в файлик "Другие".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:13
Инна(мама Егорки), при вынесении пользователю пятого предупреждения, он отправляется в бан -- доступ к форуму этому пользователю будет закрыт на неделю (при повторных банах -- больше, вплоть до полного отключения от форума).
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:33
Танечка123 писал(а):
дайте мне пжл тогда задание по базам данных (только не обзвон- я каждый день на работе до 20-21 часов вечера, там мне некогда звонить)
собрать информацию для базы "автошколы Омска" и "автошколы Томска"
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
Anna55 писал(а):
Женни
добрый день, писала осенью в Теме , что готова статью про Игуану написать ( в качестве отработки) , написала
как раз к году Дракона написала
отправлю на эл. почту можно?
ну, даете! срок отработки 1 неделя!!! про игуану есть уже материал, не принято.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lyutik писал(а):
Женни
Добрый день!
Выслала на почту задание по отработке "Стоматологии Новокузнецка". В дубль-гисе также указаны Киселевск, осинники и Прокопьевск. Если надо, давайте перенесу их в файлик "Другие".
я вам на почту ответила
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW