Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:56 Заголовок сообщения: Развод. Что сделать, чтобы дольше не развели |
|
|
Катерина Александровна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно вести себя в суде и что говорить, чтобы как можно дольше не развели с мужем? Причина развода- моя измена, есть ребенок - 4 года. Семью можно сохранить, просто нужно время. Мужу юристы сказали, что если он озвучит причину, то разведут с первого раза, не смотря на то, что есть ребенок. Это действительно так?
И еще вопрос, может ли муж продать без моего согласия квартиру купленную в браке, но свидетельство оформлено на него? Брачного договора нет. Мое согласие потребуется для продажи? Заранее спасибо за ответ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марго
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|