Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 16 лет 4 месяца 25 дней Мама Юлианы (Вика) и Юлиана -----------------------------------------------4 марта 16 лет 4 месяца 24 дня
Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 4 месяца 23 дня
Торопыженька (Жанна) и Руфина-------------------------------------27 июня 16 лет 1 месяц 1 день
ИЮЛЬ:
Скрытый текст:
Любашка-милашка (Любовь) и Владик---------------------8 июля 16 лет 20 дней Марфусик (Марина) и Верочка-------------------------------18 июля 16 лет 10 дней nadulecek (Надя) и Степашка-------------------------------24 июля 16 лет 4 дня
Женя Матвей (Евгения) и Вероника -----------------------------23 октября 15 лет 9 месяцев 5 дней ТанюшкаТ (Татьяна) и Сашенька-------------------------------28 октября 15 лет 9 месяцев ЛЕНА!!! (Елена) и Анюта -----------------------------30 октября 15 лет 8 месяцев 28 дней
ВРАЧИ, мнению которых доверяем:невролог Фёдорова Нина Георгиевна, в клиника "Неврология для всех"
невролог Манукян, клиника "До 16"
лор Аникин, клиника "До 16"
Мы так лечимся:
насморк каждый час поочередно по капле деринат-противомикробное средство (проторгол, альбуцид разведеннный водой(1:1 развести с водой или 15 капель на столовую ложку воды), изофра и т.д.) -малавит(15 капель на 100 гр воды)
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
спасибо от моей подруги!!!!
Она вызвала из сервисной мастерской, ей сказали, что накрылся мотор - ремонт 6 тыс.руб. Еще и деньги не малые содрал за вызов и установку поломки. Она конечно расстроилась. Я ей дала тел. Виталия. Он пришел, посмотрел и говорит: "К сожалению это не мотор!" Вообщем посмотрел и нашел, что сломалась электроника. Забрал домой, вечером уже приехал и поставил, взял 1500р.
Она позвонила в сервисную мастерскую, поругалась и ей сказали приехать забрать деньги. Вот!
бюро ремонта на Космический, 54-37-33
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько раз туда звонила, описывала неисправность и мне по телефону давали рекомендации и все нормально, даже не понадобилось вызывать на дом
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:20
Mousy_Friend
Аня, спасибо за новый домик
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
утром у нас прикол был: папу проводили на работу, дверь закрыли за ним, Кирюха в эмоциях показывает, мол, жаль ему,что папа ушел. я Киру говорю: папа ушел на работу, денежку зарабатывать для Кирюши. сын от двери отходит, идет к тому месту, где у нас небольшая наличка лежит, показывает мне - типа, зачем, у нас же есть денежки
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:29
MN
пылесоса у меня нету, надо у знакомых попросить вот размышляю вслух чего лучше сразу химчистка или попросить?
RomanoFF
я стирала много раз на мойке. стирают везде не только возле жд. погода должна быть солнечная т.к. сушат на улице и если дожди -он намокает снова, потом снова сохнет, а потом может пахнуть бееее мне однажды зимой не просушили а один раз до конца не выполоскали и он был липкий, а когда тыкнула типа вот прошлая смена тааак плохо постирала, так эти постарались на славу
а как вы? сходили?
результат фс мне понравился, плюсом еще был пасмурный день -нет бликов, сощуренных глаз... само отношение не очень вместо часа 30 минут типа меня ждут
корзинка твоя у таты, но у нее катюшка заболела. так что жди
фото кину вечером в днев, в одноклассниках есть немного
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:06
девочки а торт сникерс никто не делал? я его поставила в духовку (тесто получилось жидкое) а онон в середине поднялось как шапка и получилось как шляпа
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:13
Кстати, про химчистку....
у меня у бабушки на стене висел ковёр, когда мы купили квартиру то ковёр этот отдали в химчистку и если честно я не была в восторге от результата сейчас планируем другой ковёр чистить - хотим на мойку сдать
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:13
MN
ну он уже вздулся.. вроде недолго все по порядку сделала отдельно желтки взбила отдельно белки муку лопаткой вмешала.. духовка 200 град. как в анотации((((((
чего делать то теперь - на новый у меня сил не хатит итак как в бае все дымит парит
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:23
Mursilka
я бы просто вздувшуюся часть срезала,как остынет и замаскировала как-нибудь. или тебе торт на вынос из дома? красивый надо?
сандрия как жалко Михасика
Оля,держись,представляю,как тебе тяжело
выйди в аську,плиз