Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО
Наконец спешит к нам в дом.
Певчих птиц разноголосье!
Свежий запах сочных трав,
В поле спелые колосья
И грибы в тени дубрав.
Сколько вкусных сладких ягод
На поляночке в лесу!
Вот наемся я и на год
Витаминов запасу!
Накупаюсь вволю в речке,
Вволю буду загорать.
И на бабушкиной печке
Сколько хочешь буду спать!
Сколько солнца! Сколько света!
Как прекрасен летний зной!
Вот бы сделать так, что лето
Было целый год со мной!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:07
Chikka
конечно ты все правильно сделала, здоровье ребенка дороже.
Наверное тебе надо пойти к медсестре и просто потребовать карту. Не имеет права не отдать. Пригрози, что выше пожалуешься, в горячую линию департамента.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:17
Мои вчера ездили в парк Победы. Машину нигде не разрешали поставить. Только где заправка. но там было уже все занято. Пришлось им ставить на Ленинградской площади, и идти пешком обратно.
Вот у нас в России как всегда!
Нисколько не пожалели, Артуру тоже очень понравилось.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:18
Chikka
вот политика непонятная, все мы люди, а обращаемся по хамски...вот как это называется...неправильно что медкарту не отдают...Настя включай мощную артиллерию!!!
Катеньке лапушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:45
Привет!
Надюшу и Арсения с днем рождения
кому кулачков - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня муж вчера разбудил в 12 ночи, поехали в мегу, простояли в пробке больше часа, на парковку никого не пускали, на обочине всё забито было, в итоге мы не разворачиваясь через ст.кировск-парк победы поехали домой хорошо хоть дали мне выспаться сегодня AlenaP странно что не разрешили машину нигде поставить, я в новостях читала что всё организованно будет с транспортом - и места для парковки и автобусы, развозящие народ домой
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:52
Astra:)
в одн-х фотки с последних вых-х
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
все таки посудомойка - веСЧЬ...вчера после обеда посуду не мыла, аккуратненько так бережно, сложила в стороночку...вечером после ужина всей горой заправила машинку....первый раз!!! о чудо...я вместо мыться посуды глядела сериал какой то про серафиму и вязала...а эта штукенция драила...и так хорошо....она даже сухая была и скрипела вся....кароч...приеду в омск обзаведусь!