Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39138 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:13
Мурлыка
хехехе я бы не грустила, если бы мне муж привез букет роз и 10тыс гуляй, душа русская Мега, Сан Сити, Версаль, Фестиваль и т.д. я бы сосвсем не грустила
ну, я бабка старая...или это ПМС жуткий или не знаю...я не поехала на ДР к подруге, так и сказала ей. мол не хочу и баста ну, дрянь я. у нас итак полный дом гостей был, но я как-то в сторонке молча, чтоб меня не было ни слышно ни видно..вообще не хочу тусовок...хочу как бабка старая сидеть одна пить чпй/кофе/вино и смотреть в окно. сейчас налила бокал вина выпью за свекра и племяша, сегодня ему целый годик. время так быстро летит.. я помню была на ДР у той самой подруги, когда пришла смс что мальчик вес, рост...я хочу свою кваритиру, ляльку, кошку сцуко!!! я мир переверну, но своего добьюсь
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:36
Tusya
В Харакири заказала, как обычно... сама делаю, но сегодня не было совершенно никакого желания их крутить
А какой парень симпатичный их привез Еще и мужа дома не было..........
Как-то странно на меня вино действует
лесенка
А я нисколько не сомневаюсь, что добьешься
И очень скоро, сидя за компом в своей новой квартире и кормя грудью малыша, будешь фыркать на кошку, чтобы не царапала новый диван и читать на сибмаме наши поздравления с тем, что все твои желания исполнились!!!