Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Ср Май 05, 2010 23:37
An*nA писал(а):
парик ужасный, не нравится мне. но что поделать? Мне и Вольтури там не нравятся
Да вообще зборище уродов. А расхвалили то расхвалили. Волтури такие все красивые!!!
Тьфу! сборище серых маразматиков. А да ...глазки асчо красные и веки у всех как будто ячменём обложило. Гриммера на Мыыыыыыыылоооо!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39118 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:05
привет всем!!!
я начала читать Солнце полуночи а для себя открыла, что полезно перед экзаменом смотерть Сумерки, успокаивает, уравновешивает
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
девоньки!!!! я никак не могу написать курсовую достала она меня!!! сил больше нет!!! вчера не приняли, тема ей видите ли разонравилась!!! до 1 июня надо сдать!! а ей тема разнравилась!!! пипец!!! зачем они так издеваются над студентами!!!