|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Milana@
Ясельки

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:42 Заголовок сообщения: Милые девочки,помогите пожалуйста разобраться... |
|
|
Начну с того,что прожила 3 года с гражданским мужем,жили на его территории,жили скажем так НИКАК,год назад встретила на работе ЕГО милого,замечательного,доброго,мальчика...влюбилась без памяти,ушла от мужа,переехала к родителям и закрутилось...ласковые слова,смс,цветы,подарки,поступки...я летала просто,забыла все и всех,так счастлива никогда не была,собственно с ним поняла,что не любила раньше никого,через три месяца сняли квартиру,и узнала,что он алкоголик в свои 22 года пиво каждый день,переодические запои,трезвый-ангел,пьяный-демон...В общем ругались,расходились,с квартиры съехали,начали через некоторое время жить у меня(у родителей коттедж,семья немаленькая:отец,мама,сестра,бабушка)думала может не осмелится пить так у меня,но ошиблась,просто проблема в том,что он очень ранимый пить начал в 15 летнем возрасте из-за развода родителей(очень переживал)а сейчас остановиться не может,не пьет неделю,только с какими-нибудь друзьями встретится и в стельку,и ведь пьет до последнего,меры вообще не знает,в общем долго все рассказывать,2 месяца назад накипело,бросила его,страдала,рыдала,месяц были в разрыве,все это время он в покое не оставлял,я поставила условие не пьешь-вместе,пьешь-прощай,он клялся божился что ради меня ни капли,ребенка просил родить,я сломалась дала последний шанс,он даже прокапался,все наладилось...12 июня должен был быть год отношениям,мы планов на этот день настроили а он ночью 11 июня приполз!с 50-ю розами,но в стельку...выгнала его...сил больше нет...Понимаю что 90% скажут бежать от него надо,смысла мучаться нет...НО если бы он не пил,не побоюсь этого слова был бы идеальным!!!он в покое не оставит,я понимаю...моя мама предлагает его принудительно в определенную клинику отправить,изолировать его от общества на месяц,там с ним психологи поработают,врачи...говорят очень многим помогает(есть реальные примеры)и сам он говорит,что пить не хочет,хочет жить нормальной жизнью со мной,ребеночка хочет,но страх меня не оставляет,что если это не поможет...вдруг не смогу забыть его...незнаю,что делать...запуталась...помогите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:47 Заголовок сообщения: Re: Милые девочки,помогите пожалуйста разобраться... |
|
|
@Milana@ писал(а): | ребенка просил родить |
Не вздумайте, во первых - дефекты могут быть, во вторых - привяжет Вас к себе.
Цитата: | моя мама предлагает его принудительно в определенную клинику отправить,изолировать его от общества на месяц,там с ним психологи поработают,врачи...говорят очень многим помогает(есть реальные примеры) |
Хороший вариант. Да не на месяц, а на три минимум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Milana@
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:53 |
|
|
Спасибо за совет,но вот в чем проблема,он винит в своих проблемах кого угодно и меня в первую очередь,а своей вины вообще не видит,я хочу разобраться все таки у него психологическая зависимость или химическая...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:06 |
|
|
@Milana@
У вас всего год отношений, а не боитесь свою жизнь положить на выяснения причин пьянки? Алкоголики кодируются и даже на несколько лет, вопрос в том, что вы не в лесу живете и соблазн будет всегда рядом, кто-то что-то скажет, сделает, он как "ранимая душа" пойдет заливать свое горе. Родите ребенка, а он потом будет мучаться смотреть на пьяного буйного папу. Вы можете сделать осознанный выбор терпеть или нет, а ваш будущий ребенок уже нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Milana@
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:16 |
|
|
Жентосик 2010
Я с вами согласна полностью,но душа рвется к нему,жизни нет никакой...поклонников много и достойных в том числе,мне 24,стабильная работа,внешне очень даже привлекательна,но он в покое не оставляет,смсками заваливает,цветами засыпает,надо мной все друзья смеются,как он так в душу запал,на работе держится только из-за уважения ко мне,столько стыда и позора от его поступков,и бросать в беде тяжело,ведь приходит и помощи просит,выбраться из всего этого...я понимаю,что бежать надо от него..но как забыть? уже дошло до того,что у меня из-за нервов давление падает,скорую несколько раз вызывали.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:32 |
|
|
@Milana@
спасать себя, он по видимому слабохарактерный человек, вам 24 зачем губить себе жизнь, хотя сердцу не прикажешь. Любите попытайтесь закодировать, только пока не разберетесь окончательно не рожайте, а вдруг за пару лет страсть пройдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:44 |
|
|
@Milana@
Был у меня подобный опыт. Да, тяжело порвать и забыть. Но... все проходит. А бывших алкоголиков не бывает, есть лишь не употребляющие (год, пять, десять и т.д.). Жизнь будет ВСЕГДА как сидение на пороховой бочке - не знаешь, когда рванет. Вам оно надо? Понятно, что всегда отрадно чувствовать себя спасительницей, когда за тебя цепляются, в тебе нуждаются, ты - последняя и единственная надежда, но... Как правило, стоит ослабить хватку и столь дорогой человек опять в это болото по самые уши - плюх Хватит ли сил? Повторяю - это на всю жизнь.
Простите, может жестко. Но правда, лучше не надо_________________ IT-домохозяйка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Milana@
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:59 |
|
|
Grape
Спасибо за правду,я все это понимаю,на одной жалости счастья не построить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 1:39 |
|
|
@Milana@
Готовы бороться всю жизнь? Боритесь!!! Правильно Grape сказала что бывших алкоголиков не бывает! Сама нахожусь в схожей ситуации. Когда за муж выходила безумно любила его(да и сейчас тоже) и верила что все преодолеем, он закодировался на 5 лет, еще после окончания кодировки год не пил...в итоге 6 лет счастья, а сейчас все по старому начал, периодически останавливается на месяц-два-три а потом опять срывается, кодироваться отказывается. Только сейчас понимаю что бежать надо было в самом начале Уехал сейчас на пол года в командировку, стараюсь вправить себе мозги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ApreL`ka

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск, м Заельцовская
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 1:49 |
|
|
Цитата: | Любите попытайтесь закодировать, только пока не разберетесь окончательно не рожайте, а вдруг за пару лет страсть пройдет. |
Если это не жалость, а Вам действительно человек дорог, то боритесь. В конце концов, просто помогите человеку справиться с его бедой. На самом деле человек сам должен захотеть бросить, если не захочет, можно много раз кодировать, но без толку.
Желаю Вам удачи и счастья!_________________ ................ LIVE................. LOVE................. LEARN...............
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112458 В дневниках: 58418 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 7:03 |
|
|
@Milana@
Вылечиваются те, кто ХОЧЕТ вылечиться, как показывает практика. Ваш МЧ такого желания не имеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15111 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 7:15 |
|
|
Классическая картинка семьи алкоголиков. Он обещает бросить пить, и виноваты все, кроме него. Она его жалеет и не может бросить в "трудную минуту". зависимость и созависимость. Как минимум, к психологам. Тогда может и будет какой-то шанс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:56 |
|
|
@Milana@
я вам про алкоголика могу рассказать, у меня дядя был алкоголиком с 12 лет... Встретил женщину (с двумя детьми) и вот так все примерно и было как вы описали
Родился сыночек общий и все тоже самое. Пришел дядя к маме со слезами на глазах: семья рушится, пить не хочет, жену очень любит, но не может не пить Закодировали его тогда, к професору какому то возили и вот уже 13 лет ни-ни, даже квас не пьет
Семья загляденье, сыночку 16 лет он все его зайчиком зовет, для жены все делает, что она не скажет и по дому всегда ей помогает (и полы моет и пылесосит и т.д.)
Так что сказать беги, я не могу. Если бы тетя Зоя тогда бы убежала дядя бы уже умер наверное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:15 |
|
|
@Milana@
Мне кажется в первую очередь Вам надо сходить к психологу и попытаться разобраться: почему с непьющим стабильным бывшим ГМ было "никак", а с человеком пьющим с нестабильной психикой на надрыве - Вам хорошо, любовь сумашедшая и т.п. В чем Ваша выгода в таких отношениях? Какие свои внутрение проблемы Вы решаете, какие свои комплексы тешите опекая и любя алкоголика?
Если разберетесь с собой, то вполне возможно что либо он будет меняться ради Вас либо у Вас любовная пелена и морок спадет.
Если не разберетесь с собой, то велик шанс наступить на те же грабли и с другим человеком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|