Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Празднование свадьбы на второй день.
Как отнесутся гости...?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Proskoviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 0:38    Заголовок сообщения: Празднование свадьбы на второй день. Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамочки и сибпапочки. суть проблемы такова я незнаю как отнесутся наши друзья если мы их пригласим в первый день только на регистрацию без банкета, а на 2 день -- дача, шашлыки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Proskoviya
Это как в Карлсоне. А можно восемь тортов и одна свечка? :)
Я б поняла, если б была Вашим другом.

Proskoviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:37     Ответить с цитатой

я вот тоже думаю ворчание будет множество из-за того что надо отпрашиваться например с работы, покупать наряд, делать прическу а всего лишь регистрация может и половина не придет, а мой любимый сказал что ведь нам даже подарков не надо пусть приходят просто так :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

и еще в пригласительных обычно пишут что приглашают на регистрацию в загс по адресу... и на банкет нам написат второй день дача так что-ли? подскажите у кого как было?
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 8:05     Ответить с цитатой

Proskoviya писал(а):
я вот тоже думаю ворчание будет множество из-за того что надо отпрашиваться например с работы, покупать наряд, делать прическу а всего лишь регистрация может и половина не придет, а мой любимый сказал что ведь нам даже подарков не надо пусть приходят просто так :-)

У меня на регистрации народу было намного больше чем на торжестве, просто было два вида пригласительных и все.

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:20     Ответить с цитатой

у нас так было, все кто хотел пришли в ЗАГС, Возле Загса попили шампанского, все нас поздравили, сделали фотоссесию с друзьями и всё, потом мы дальше поехали с родителями, гулять и фотоссесию дальше делать. Было клёва. а на выходные всех позвали на дачу и продолжили отмечать нашу свадьбу, все остались довольны. Это Ваш день и вы должны провести его так как хочется Вам а не так как хотят другие. так что дерзайте, и всё у вас будет ХОРОШО!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Власкина
+1000

Мы тоже так планирует провести нашу свадьбу, друзья поймут, на то они и друзья :-)
⮝ наверх ⮝

kaprizz
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Proskoviya
Мы с мужем вообще вдвоем приехали в ЗАГС (это кстати было вчера). Перед этим устроили себе фотосессию в студии и на природе. А всех друзей собираем в выходные на природе на шашлыки. Никто из друзей не обиделся, все отнеслись с пониманием

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Proskoviya
У нас знакомые недавно - регистрация была в пятницу, а кафе - только в воскресенье, т.к. все было занято :eek:
В Академе была регистрация :-)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Мы вообще никого никуда не приглашали, были везде вдвоем.
И никаких друзей при этом не лишились. Многие наоборот говорили "Ну наконец-то!!" (в смысле что поженились) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Proskoviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:47     Ответить с цитатой

девочки спасибо вам за ответы так легко на душе стало :-)
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Proskoviya
А почему бы в тот же день (когда регистрация) не поехать на дачу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Proskoviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:53     Ответить с цитатой

_Elenka_
я предлагала любимому в тот же день, просто все будет висеть на нас, и он боиться испачкаться в костюме, мы хотели просто на дачу с друзьями без родителей, а делать все самим придется и бутеры и шашлыки мариновать и жарить тоже угощать гостей
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Proskoviya
Переодеться можно?

Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд:

Proskoviya
У нас свадьба будет не на дача, но тоже на открытой площадке, на базе отдыха, потом гости там и остануться ночевать, бум регистрироваться в 16 - 15, потом прогулка, на базу к 19 приедем.
Все бум готовить заранее, все нарезки (мясные, сырные) будут сделаны заранее, фрукты не бум резать, виноград, сливы, персики будут просто разложены.
Шашлык и рыбу гриль будут жарить наши папы (шашлык бум заказывать готовый, в проверенном месте). Делать салаты и бутерброды - ну уж нет - последние 5 лет ни на какое торжество их не делаю.
А мы с будущим мужем бум только развлекать гостей, диджей - наш друг, мы с ним поменялись - мои услуги фотографа на его торжестве в обмен на его услуги диджея :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:50     Ответить с цитатой

у нас свадьба так же будет проходить. только мы на регистрацию никого не зовем, только родителей, и то у нас будет неторжественная.... потом пофотаемся, потом покатаемся не с ними и домой ужинать... а вот на следующий день со всеми друзьями на пляж )

Anna +Alisa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Я бы не обиделась если мои друзья сделали такую свадьбу но на регистрацию не пошла бы не вижу смысла идти на 20 минут.Моя соседка расписалась недавно без платья и т.д просто вдвоем а вечером нас позвали на посиделки.Зачем тогда звать друзей если отмечать с родителяби будите,ведь многим действительно и с работы надо отпрашиватся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: