Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не могу заставить себя одеть линзы
Помогите советом пожалуйста

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Не могу заставить себя одеть линзы Ответить с цитатой

Добрый день. Мне очень нужен совет, может я не одна такая на свете..
Наступило лето и мне очень очень не комфортно в очках.. на пляже особенно..
Я девушка вообще не трусливая.. никаких уколов не боюсь, боль могу терпеть.. но вот с глазами это просто катастрофа.. Не могу даже капли закапать себе (ну точнее уже могу, но шла к этому долго)..
Я пыталась несколько раз одеть лизны.. но доходила до предобморочного состояния :aga-aga: Вот снова лето и снова у меня проблема..
Зрение минус 4.. без очков вижу плохо, а если еще темные одеть, то вообще... А за тремя детьми нужно следить с полноценным зрением..
В общем... я не знаю КАК мне одеть линзы и остаться живой

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Может быть набраться смелости и сделать эксимер-лазерную коррекцию, чтобы в дальнейшем не мучить себя ни очками ни контактными линзами. Эксимер-лазерная коррекция зрения – это самый эффективный и безболезненный метод восстановления зрения. Предварительная запись ведется по телефону (383)218-70-55 или на нашем сайте. Будем рады Вам помочь!
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Я на ГВ, это противопоказание :-(

Добавлено спустя 39 минут:

Я на самом деле рассматриваю такую возможность.
Может есть какие то возможности проведения операции под наркозом?
Является ли грудное вскармливание абсолютным противопоказанием? (ребенку 10,5 месяцев, кормлю с интервалами 3-4 часа, могу сделать дневной перерыв чуть чуть больше, до 6 часов)
Успею ли я, в случае вашего положительного ответа, сделать коррекцию со скидкой? (т.е. до 20 июня как я понала). Может многодетным есть какие то доп скидки :oops:
Спасибо

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Нежелательно проводить коррекцию во время беременности и кормления грудью, так как в эти периоды изменяется гормональный фон женщины, что может приводить к изменениям в состоянии здоровья, в том числе и зрительной системы и результат лазерной коррекции, проведенной в этот период, может быть нестабильным.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: