Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 16:01 Заголовок сообщения: В САФБД на второе высшее |
|
|
Доброго времени суток.
Планирую получать второе высшее образование, с ВУЗом вроде определилась, хотелось бы узнать о нем подробнее. Буду признательна за любые отзывы тем, кто что-нибудь знает о САФБД: какой уровень знаний дают, сложно ли учиться (учиться планирую самостоятельно), ценится ли данный ВУЗ работодателями, каким образом организована практика? И вообще любые сведения!
Первое образование у меня педагогическое, сейчас сижу в декрете. Учиться иду не от нечего делать, а чтоб в дальнейшем пригодилось.
И еще – есть ли у этого учреждения государственная аккредитация?
Спасибо заранее.
 _________________ Приглашаю на фотосессии
Нажимайте на WWW - там портфолио
Последний раз редактировалось: PolZZa (Вс Сен 23, 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:59 |
|
|
Я там доучиваюсь уже. В банки после него, думаю, с удовольствием возьмут, что логично, это специализация вуза. Руководство банка Акцепт заканчивали именно САФБД и руководящие должности в некоторых других банках также занимают выпускники САФБД. Я туда пришла после нархоза и мне понравилось, денег уж точно за оценки не берут. Но если вы сами не будете стараться получить знания, то у вас их и не будет, на мой взгяд многие важные предметы преподаются и спрашиваются очень слабо (хотя возможно это везде на заочке так). Мое мнение, что очень неплохое место для учебы, аккредитация есть._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦветочекSibir
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7371 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦветочекSibir
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7371 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:27 |
|
|
PolZZa
Ну как вам учёба в САФБД?
Девочки, помогите определиться на какую специализацию (Специальность Финансы и кредит, второе высшее) перспективнее идти: Финансовый менеджмент или Оценка собственности? (Есть еще банковское дело, но скорее всего на него не пойду). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ljusja
Подготовишка

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 319 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:03 |
|
|
Отчитаюсь, пожалуй
Вот и закончила я первый курс в САФБД Хочу отметить, что если есть желание получать знания и вообще развиваться, там есть для этого все условия. Главное - желание!
Год пролетел незаметно, так же незаметно, думаю, пройдут и оставшиеся. Ни разу не пожалела, что пошла снова учиться, наоборот, сидя в декрете, радуешься любому поводу "выйти в свет"
Так что если вы еще раздумываете - учиться или нет - не сомневайтесь! Если, конечно, есть возможность и уверенность, что выбранный профиль пригодится в жизни  _________________ Приглашаю на фотосессии
Нажимайте на WWW - там портфолио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:48 |
|
|