Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
В САФБД на второе высшее
нужны отзывы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:01    Заголовок сообщения: В САФБД на второе высшее Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Планирую получать второе высшее образование, с ВУЗом вроде определилась, хотелось бы узнать о нем подробнее. Буду признательна за любые отзывы тем, кто что-нибудь знает о САФБД: какой уровень знаний дают, сложно ли учиться (учиться планирую самостоятельно), ценится ли данный ВУЗ работодателями, каким образом организована практика? И вообще любые сведения!
Первое образование у меня педагогическое, сейчас сижу в декрете. Учиться иду не от нечего делать, а чтоб в дальнейшем пригодилось.
И еще – есть ли у этого учреждения государственная аккредитация?

Спасибо заранее.
:love_sibmama:

Нажимайте на WWW - там портфолио

Последний раз редактировалось: PolZZa (Вс Сен 23, 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Я там доучиваюсь уже. В банки после него, думаю, с удовольствием возьмут, что логично, это специализация вуза. Руководство банка Акцепт заканчивали именно САФБД и руководящие должности в некоторых других банках также занимают выпускники САФБД. Я туда пришла после нархоза и мне понравилось, денег уж точно за оценки не берут. Но если вы сами не будете стараться получить знания, то у вас их и не будет, на мой взгяд многие важные предметы преподаются и спрашиваются очень слабо (хотя возможно это везде на заочке так). Мое мнение, что очень неплохое место для учебы, аккредитация есть.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Спасибо, что откликнулись :-)
Я работаю в банке и планирую расти, личностно и профессионально.
А практика на заочке есть?

Последний раз редактировалось: PolZZa (Вс Сен 23, 2012 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:14     Ответить с цитатой

PolZZa
Нет

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Тема актуальна. Еще жду отзывов :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Спасибо откликнувшимся в теме и через ЛС.
Позвонила в академию, стоимость обучения - 35 тыс. в год, на базе высшего обучение 3,5 года. Два направления - менеджмент и экономика. Может, ещё кому пригодится :-)

⮝ наверх ⮝

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:40     Ответить с цитатой

PolZZa, а в каком банке вы работаете...с пед.обр-ем...тоже первое пед.рассматриваю поступать на второе экономическое,чтоб потом в банк устроиться.Хотя без связей вряд ли получится.((

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:44     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir
Я устроилась без связей. Знаю несколько человек, моих коллег, тоже с пед.образованием. Некоторые даже занимают руководящие должности. Дерзайте! И все получится :-)

⮝ наверх ⮝

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:35     Ответить с цитатой

PolZZa, спасибо за ваш ответ.

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:27     Ответить с цитатой

PolZZa
Ну как вам учёба в САФБД?

Девочки, помогите определиться на какую специализацию (Специальность Финансы и кредит, второе высшее) перспективнее идти: Финансовый менеджмент или Оценка собственности? (Есть еще банковское дело, но скорее всего на него не пойду).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Элин
С 1 октября учеба начинается, учиться буду по субботам. Сегодня еду на собрание, узнаю подробности.
Нравится то, что на некоторые предметы мне можно будет не ходить, пойдут "перезачетом" по результатам первого образования :-)
А специальность я еще тоже не выбрала, пока еще есть время определиться.

⮝ наверх ⮝

Ljusja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я давно окончила обучение в САФБД 1-е высшее. Обучение сильное, грамотное. Моя сестра второе высшее получила в этом же институте. Если хотите в банк, то специализацию нужно выбирать Финансы и кредит. А если хотите быть оценщиком, работать к примеру в земельно-имущественном управлении, то вам надо на оценку собственности. Очень много с финансовым менеджментом работают в банках, но это больше управленцы. Финансы и кредит больше для работы кредитным специалистом и т.д., также с этой специальностью можно работать и в обычных фирмах: бухгалтером, экономистом, финансистом и т.д. Надеюсь хоть чем-то вам помогла.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Ljusja
Да, помогли. Спасибо :-)

⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Отчитаюсь, пожалуй :-)
Вот и закончила я первый курс в САФБД :dance: Хочу отметить, что если есть желание получать знания и вообще развиваться, там есть для этого все условия. Главное - желание!
Год пролетел незаметно, так же незаметно, думаю, пройдут и оставшиеся. Ни разу не пожалела, что пошла снова учиться, наоборот, сидя в декрете, радуешься любому поводу "выйти в свет" :aga-aga:
Так что если вы еще раздумываете - учиться или нет - не сомневайтесь! Если, конечно, есть возможность и уверенность, что выбранный профиль пригодится в жизни :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:48     Ответить с цитатой

PolZZa
пусть темка с отзывами останется, вдруг кому пригодится еще... :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: