Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 7 ПО 13  НОЯБРЯ  
Открытые научные лаборатории, мастер-классы «только для девочек», истории народов России в одном спектакле, бесплатные экскурсии...
Как часто Вы задерживаетесь на работе?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Нас директор перевел на почасовую оплату, чтобы не обидно было, когда приходится задерживаться. Лично мне нравится все сделал ушел, не сделал дорабатываешь и и при этом получаешь за это деньги. Хотя за 2 года работы не успеть сделать что то в срок это надо очень постараться.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Белория писал(а):
Нас директор перевел на почасовую оплату, чтобы не обидно было, когда приходится задерживаться. Лично мне нравится все сделал ушел, не сделал дорабатываешь и и при этом получаешь за это деньги..

Не понял.
Быстро сделал-ушел пораньше-зарплата как за полный день, а не успел-задержался- доплатили?

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Клаша
Нет ушел пораньше соответственно и получил столько же. Мы табель ведем во сколько пришли во сколько ушли.

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Белория
Так можно растягивать время и получать больше. Если не секрет-какая у вас должность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 8:26     Ответить с цитатой

Юличка2013
Заведующая магазином, скажем так растягивать то можно, но директор тоже не дурак.Да и доверием я не люблю злоупотреблять.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Я когда стала глав бухом, то стала задерживаться, потом возникли проблемы по здоровью и я уволилась и занялась с собой и забеременела, чему была очень рада, после этого устроилась на работу и приходила и уходила как часы :oops:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 3:35     Ответить с цитатой

До декрета я задерживалась на работе чуть ли не каждый день, когда на полчаса, а когда и на 3 часа. За это не доплачивали. После декрета я написала заявление по собственному ;)

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Считаю, что задерживаться на работе не стоит, никто не оценит, стараюсь успевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 19:53     Ответить с цитатой

настя1981
Я тоже считаю что не стоит задерживаться, и надо все успевать. Только бывают авралы, когда кучу нужных документов получаешь от поставщика только в семь вечера, а их еще нужно проверить, исправить, отсканировать и отправить обратно.

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Когда вставляешь в уши наушники с классикой или аудиокнигой и перестаешь вялотекущие общаться со своими коллегами и/или отвлекаться на их постоянные просьбы, производительность ооочень возрастает.
Проверено психологами и мной лично. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: