Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как часто Вы задерживаетесь на работе?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Нас директор перевел на почасовую оплату, чтобы не обидно было, когда приходится задерживаться. Лично мне нравится все сделал ушел, не сделал дорабатываешь и и при этом получаешь за это деньги. Хотя за 2 года работы не успеть сделать что то в срок это надо очень постараться.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Белория писал(а):
Нас директор перевел на почасовую оплату, чтобы не обидно было, когда приходится задерживаться. Лично мне нравится все сделал ушел, не сделал дорабатываешь и и при этом получаешь за это деньги..

Не понял.
Быстро сделал-ушел пораньше-зарплата как за полный день, а не успел-задержался- доплатили?

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Клаша
Нет ушел пораньше соответственно и получил столько же. Мы табель ведем во сколько пришли во сколько ушли.

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Белория
Так можно растягивать время и получать больше. Если не секрет-какая у вас должность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 8:26     Ответить с цитатой

Юличка2013
Заведующая магазином, скажем так растягивать то можно, но директор тоже не дурак.Да и доверием я не люблю злоупотреблять.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Я когда стала глав бухом, то стала задерживаться, потом возникли проблемы по здоровью и я уволилась и занялась с собой и забеременела, чему была очень рада, после этого устроилась на работу и приходила и уходила как часы :oops:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 3:35     Ответить с цитатой

До декрета я задерживалась на работе чуть ли не каждый день, когда на полчаса, а когда и на 3 часа. За это не доплачивали. После декрета я написала заявление по собственному ;)
⮝ наверх ⮝

настя1981
Студент
Студент

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Считаю, что задерживаться на работе не стоит, никто не оценит, стараюсь успевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 19:53     Ответить с цитатой

настя1981
Я тоже считаю что не стоит задерживаться, и надо все успевать. Только бывают авралы, когда кучу нужных документов получаешь от поставщика только в семь вечера, а их еще нужно проверить, исправить, отсканировать и отправить обратно.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Когда вставляешь в уши наушники с классикой или аудиокнигой и перестаешь вялотекущие общаться со своими коллегами и/или отвлекаться на их постоянные просьбы, производительность ооочень возрастает.
Проверено психологами и мной лично. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: