Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Затирка швов на фартуке
помогите советом!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Затирка швов на фартуке Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Сделали фартук на кухне из маленькой 10*10см плиточки светло-бежевого цвета. А затирку сделали коричневого цвета. В моих мыслях все смотрелось по-другому а-ля сочетание кофе со сливками. Мебель кухни цвета беленый дуб.
Но эта коричневая затирка на мой взгляд в итоге совсем не в тему. Теперь думаю, надо было её под цвет плитки делать, смотрелось бы гармоничнее.

Может кто-нибудь знает, можно ли её чем-нибудь закрасить так, чтобы через какое-то время краска не облезла (а то ещё хуже смотреться будет)?
Выковыривать затирку уже поздно (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Mari-etta
фото в студию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Будет позже.

А по поводу покраски затирки можете что-ть сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

А, ну вот, на телефоне нашлась (в процессе сборки кухни):
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Mari-etta
ну, во-первых мне нравится как это смотрится:) то что вижу на фото.
если вы посмотрите мой фартук -тоже процесс установки-то поймете, что я за контрастность.смотреть тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=114248&postdays=0&postorder=asc&start=330 затирка у меня зеленая.
по поводу покрасить. можно акриловой краской кисточкой аккуратно швы пройтись. купите коричневую и белую и найдите путем смешивания нужный оттенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Re: Затирка швов на фартуке Ответить с цитатой

Mari-etta писал(а):
Выковыривать затирку уже поздно (((

почему? Нормальный мастер очень быстро переделает затирку, мне переделывали в коридоре на полу, вообще без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Mari-etta
На данном фото смотрится гармонично.
Если затирку сделать белой, то будет вся кухня как в больнице - белая и стерильная.
Я за контраст :)
⮝ наверх ⮝

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Да просто предполагалось, что столешница будет венге, но не получилось, и я подумала, что коричневая затирка как-то не в тему теперь... надо подумать... А на чем ещё можно сделать контрастный акцент, если затирку оставлять?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:25     Ответить с цитатой

и темная затирка намного практичнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

совушка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Mari-etta
На фото фартук хорошо выглядит.
Может акцент на шторках сделать, раз со столешницей не получилось...
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Mari-etta
аксессуары: светильники, подставки под ложки, салфетки на столе и т.п.
Со шторами и скатертью поаккуратнее чтобы не смотрелось пятном.
⮝ наверх ⮝

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Спасибо всем! Обозначили мне тему для размышлений :)
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Mari-etta
напишите потом что решили :)
ну и фотографии в студию
⮝ наверх ⮝

ЛимонкаХ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:45     Ответить с цитатой

мне затирка нравится, и посоветую не менять ее, она наоборот разделяет кафель и создает оригинальную в квадратики стену, а так бы слилась, а еще вот что - не поверите как хлопотно иметь светлую затирку - она быстро грязнится и сложно оттирается :oops:

Julia_Tsyg
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, определиться с цветом затирки. Сейчас на кухне выкладываем фартук (плитка "Керамин", коллекция Антарес), не могу решить, какого цвета затирка должна быть. Может у кого-то есть подобная плитка (близкого цвета), посоветуйте, плиз, затирку. На фото не очень получилось цвет плитки передать, в реале она намного светлее (теплого оттенка, светло-бежевая).
Фото плитки ниже.
Еще есть фото из инета, там цвет более точно передан. Но цвет затирки не разберу (белый, бежевый???)
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg
если для кухни, то я вам советую найти все-таки беж
у меня белый фартук и белая затирка, в том месте где раковина, на шов часто попадает вода и от времени швы там стали серые, приходится их периодически чистить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: