| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Калинка
Ясельки

На сайте с 07.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама ната
Ясельки

На сайте с 27.06.04 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:22 |
|
|
у нас тоже была такая проблема, я очень тогда перепугалась. мы делали массаж и физио и все прошло, а воротник тоже купила, но не использовала, его еще надо умудриться одеть такому маленькому ребенку, у которого еще и шеи-то толком не найдешь. очень хороший массаж помогает и не только от кривошеи , но и вообще у ребенка я заметила большой скачок в развитии,но все зависит , конечно, от качества.
все пройдет не волнуйтесь, а массаж и физио советую.
удачи!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама ната
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 21:10 |
|
|
у нас тоже была такая проблема, я очень тогда перепугалась. мы делали массаж и физио и все прошло, а воротник тоже купила, но не использовала, его еще надо умудриться одеть такому маленькому ребенку, у которого еще и шеи-то толком не найдешь. очень хороший массаж помогает и не только от кривошеи , но и вообще у ребенка я заметила большой скачок в развитии,но все зависит , конечно, от качества.
все пройдет не волнуйтесь, а массаж и физио советую.
удачи!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка
Ясельки

На сайте с 07.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама ната
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2004 2:43 |
|
|
я живу не в москве, поэтому сами понимаете....
поспрашивайте у мамочек, с которыми знакомитесь на прогулке или в поликлинике, я так нашла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|