Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Лазер в борьбе с растяжками
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:25    Заголовок сообщения: Лазер в борьбе с растяжками Ответить с цитатой

Девочки есть такие кто на себе попробовал лазер в борьбе с растяжками на теле? Есть в Евромеде лазер-цена не маленькая....хотелось бы отзывы почитать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:59     Ответить с цитатой

тоже интересно) послушаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Ольгуська
какая цена?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:07     Ответить с цитатой

nadulecek
ну 700р. 1кв.см----считайте сами сколько будет живот целый и бока-у меня именно так и есть. да ещё после вторых родов живот вообще весь порвался-истетически очень не красиво- я комплексую сама перед собой не говоря уже голой показаться перед мужем :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Ольгуська
живот и растяжки знакомая тема, но надо смотреть что именно надо и ограничиться ли одним лазером...
в Авторской клинике 10кв.см стоит 3500, хочу попробовать сделать...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 13:52     Ответить с цитатой

nadulecek
а что кроме лазера ещё можно сделать? меза-малоэффективна-это мне уже косметолог сказала точно особенно после вторых родов да ещё старые имеются... как то так. ну хоть кто нибуть делал лазеррррр!!!! а и ещё лазер делают осенью-летом нильзя т.к. может быть пигментация кожи.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:20     Ответить с цитатой

ну вроде пока больше ничего нельзя... хотя многие пишут про чудо-крема и скрабы.
а летом нельзя из-за солнца, хотя если планируете все лето прятаться в одежде, почему бы нет..

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:33     Ответить с цитатой

nadulecek
ну скрабилась я кофем+крем с мумиё-фигня...всё так же. надо принимать жёсткие меры.
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:03     Ответить с цитатой

постою послушаю. тоже интересно

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Цитата:
В Авторской клинике СКИДКА 50% на ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и устранение дефектов кожи (ПОСТАКНЕ, РАСТЯЖКИ, РУБЦЫ)!

Акция действует с 1 по 30 июня включительно и распространяется на все процедуры фракционного фототермолиза вне зависимости от зоны проведения (лицо и тело).

поделилась)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 7:07     Ответить с цитатой

nadulecek
я вчера была в Евромедклиннике у них Фракционный лазер 2010г выпуска-новый какой то-пузо лазером полностью сделать будет стоить 6 с копейками . вот так.
⮝ наверх ⮝

Lady_U
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:44     Ответить с цитатой

И каков результат-то от лазера? Убирает полностью за 1 сеанс? Если да, то оно того стоит, наверное. А если как повезет, то фик знает...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Lady_U
вообще как говорят, что все зависит от возраста растяжек, те что свежие лучше, те что старые требуют 2-3 раз...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

marisha25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:39     Ответить с цитатой

6 с копейками это нормально за живот, я бы отдалась
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 19:06    Заголовок сообщения: Re: Лазер в борьбе с растяжками Ответить с цитатой

Ольгуська писал(а):
Девочки есть такие кто на себе попробовал лазер в борьбе с растяжками на теле? Есть в Евромеде лазер-цена не маленькая....хотелось бы отзывы почитать!

я пробовала, работает и очень хорошо. Процедура приятная. я в клинике Рагажинкас делала у самого доктора. Совету все после родов, когда кормить закончите
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: