Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Нарощенные ресницы на МОРЕ!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Нарощенные ресницы на МОРЕ! Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на юг, не знаю может соленая вода как-то повлияет на них (отвалятся сразу) :haha: ;) Может кто-то наращивал и "бултыхался в море"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Все зависит от привычки их носить:) У меня сестра постоянно с нарощенными ходит - привыкла к ним, и умываться правильно тоже привыкла, так и на море никаких проблем. А вот подруга, которая обычно не наращивает, к поездке на Гоа нарастила - они там у неё через неделю отвалились, да и некомфортно было, говорит:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 13:28     Ответить с цитатой

tiana_t
спасибо! ;)
⮝ наверх ⮝

Бриллиантовая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Всё зависит от мастера и от материала ....у меня знакомя постоянно на отдых наращивает ресницы и приезжает ещё недели две с ними ходит ничего не отваливается ...она любитель дайвинга ...экстрималка... и с парашутом летали и ныряла и всё ОК!!!! говыорит очень удобно и тушь не течёт как у других :-)
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:32     Ответить с цитатой

согласна с девочками, все индивидуально, я не могу с ними ходить, как-то не комфортно себя чувствую
⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:15     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, думаю буду наращивать. попробую
⮝ наверх ⮝

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:38     Ответить с цитатой

девочки наращивайте, красиво - но на море не саветую

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Ustiniya
почему?
⮝ наверх ⮝

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Будет сложно купаться в море, вода в глаза попала-тереть нельзя, да и вообще за ними уход очень бережный должен быть, мне кажется они там быстро поотваливаются, лучше купить водостойкую тушь

Marina@Marina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:37     Ответить с цитатой

как то раз нарастила реснички даже не на море, а так перед новым годом .....печальный был опыт((((( и отвалились быстро через дней 10 и свои потом 3 месяца отрастали......... правда давно делала, когда они только появились, может материалы не очень еще были
⮝ наверх ⮝

Ladush
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 4
Карта № 013520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 0:38     Ответить с цитатой

наращивать или нет- вопрос спорный. :aga-aga: для тех, кто ходит с ними постоянно, я думаю проблем не будет, но тем кто хочет нарастить только на время поездки я бы советовала(мое мнение - на собственном опыте) :o . Нарастила я реснички за 10 дней до отлета, часть отпала почти сразу же, дальше больше, в первый же день на море, выпали почти все(то соленой волной накрыло, то с водной горки в бассейн скатилась..), в общем когда вечером глянула в зеркало, от нарощенных ресниц не осталось и следа! Лучше бы и не делала! Теперь вот маслом мажу, восстанавливаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Ustiniya
Marina@Marina
Ladush
девочки, спасибо за отзывы.
⮝ наверх ⮝

TanchaW
Студент
Студент

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 21:53     Ответить с цитатой

А я первый раз и нарастила перед поездкой на море- КРАСОТИЩААА - советую сделать, только заранее, чтоб привыкнуть к ним. действительно был дикомфорт- глазки потереть после соленой воды было не удобно, но это фигня. и то скорее всего от того что не знаешь по-началу как с ними обращаться. Но я не пожалела ни разу!!!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:24     Ответить с цитатой

смысл в наращивании ресниц перед поездкой? все равно в очках солнцезащитных постоянно будете - и кто увидит ресницы ваши? :)
я без очков не могу, даже купаюсь в них.
а с наступлением темноты вопрос длинных ресниц уже неактуален )))

я и волосы краской не мучаю перед поездками - все равно хожу в косынке-бандане-бейсболке. вот биоламинирование стоит делать - волосы скажут спасибо за защиту от агрессивного солнца и морской соленой воды.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Не знаю, я вообще считаю, что это уже не модно - в смысле нарощенные ресницы-ногти-волосы.
У меня сестра владеет салоном красоты в Питере - так говорит, у них практически сейчас только особый контингент эти процедуры делает. А остальные свои красят и отращивают...
Действительно - я и с волосами успела походить и с ногтями и с ресницами - а теперь сняла - просто раз в месяц свои в любом салоне в черный цвет ресницы крашу - и нет проблем, тем более летом...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: