Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Выписка из квартиры.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Афродитта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Выписка из квартиры. Ответить с цитатой

Здраствуйте. У меня такая ситуация: в июне 2008 года я вышла за муж, у мужа была взята квартира в ипотеку в сентябре 2007, в ней мы проживали. В декабре 2008 года родился ребенок, в декабре 2010 мы развелись, в мае 2011 года он отказался через суд от ребенка, я подписала согласие. Сейчас он подал в суд чтобы меня выписали из квартиры. Получается что мы с июня 2008 по сентябрь 2010 года платили вместе ипотеку,я сидела в декрете, может о меня выселить?выписать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Афродитта
Добрый день.
Вы делили имущество при разводе???
Вообще, он может выписать Вас как бывших членов семьи, но если за время брака, была погашена большая части по ипотечному кредиту, то есть над чем подумать

NиКа
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 20:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: NиКа (Сб Апр 14, 2012 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Добрый день. Ситуация такая: Квартира не приватизированная. В квартире прописаны мама, ее 2 сына и жена и 2 детей одного из сыновей. Можно ли как то выписать жену и оставить детей? и что для этого надо, какие документы?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:15     Ответить с цитатой

strekoza-t
невестка фактически проживает в этой квартире?

Ksuha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
NиКа писал(а):
Катерина Александровна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я являюсь единственным собственником квартиры. Можно ли выписать дочь (20 лет)? За квартиру не платит и в ней не проживает.

Здраствуйте, присоединюсь к вопросу. Дочь прописана в квартире, но в ней не проживает и согласна выписаться, но приехать с паспортом не имеет возможнности (находится не в России). Как можно выписать?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Ksuha
Можно, но в судебном порядке.
Где и как живет?, если она имеет официальное место проживания (к примеру живет в общежитии учебного заведения), то пусть вышлет Вам справку, которая серьезно облегчит судебный процесс.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: