Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Май 18, 2011 3:10 Заголовок сообщения: Био объявилась в СМИ
Девочки, вы наверное слышали, что в апреле, в Подмосковном Ашане был брошен ребёнок в продуктовой корзине. Я только сегодня увидела этот сюжет по первому каналу, в передаче "Свидетели". И что я вижу: имя, фамилия, возраст, гражданство горе мамаши совпадают с нашей био! Даже внешнее есть сходство! Неужели она!?! Таких совпадений не бывает, думаю я! Поискала в инете побольше инфы и всё больше убеждаюсь, что так оно и есть!
Вот и свиделись... Млин! Так тяжко на душе! Была мысль, позвонить в УВД и рассказать, что одного она уже бросила в рд!
Как быть, как относится к полученным знаниям о ней, какая-то каша в голове!
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:02
понимаю ваши чувства, но смысл?за это, к сожалению, не судят...она и так схлопочет срок,и видимо, это её путь...
живите спокойно и постарайтесь забыть, потому как не вижу смысла тратить свои нервы...
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:42
Вот это совпадение
Понимаю ваши чувства, не легко такое принять и "переварить".
+1 к Хочунька
Попробуйте забыть и не переживать по этому поводу. И так понятно что био наших детей в основном их таких вот горемамаш . Тут уж ничего не поделаешь...
Сил вам
Уже забыла. Иногда поражаюсь, как в жизни всё устраивается! Меня раздирало любопытство поглядеть хотя бы одним глазком на енту мамашку! И вот - на тебе, смотри! Я очень много слышала про этот случай от знакомых, но ни разу не посмотрела сюжет! Всё думала, ну бывает... это мне не интересно на столько, чтобы специально новости смотреть. И посмотрела совершенно случайно! Как-будто кто-то (там наверху) решил моё любопытство удовлетворить! Спасибо за это! Я успокоилась по поводу того, что рост у неё явно не 110 см, что не пьянчужка и не наркоманка! И то слава Богу!
А вообще я часто замечаю, что если чего-то хочешь, то если это тебе надо по жизни (по мнению Устроителя), то оно обязательно будет!
Скрытый текст:
Поэтому всегда боюсь своих желаний, ведь в каком виде они исполнятся - никто не знает! Будешь ли рад его исполнению!?!