|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44292 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44292 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2002 20:11 |
|
|
Сама же отвечу, что у нас в академе можно в ЦКБ, на Пирогова, в лаборатории прямо сдать анализ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 17:03 |
|
|
Вика писал(а): |
А бесплатно в любой консультации по месту жительства .
|
Насчет бесплатно - не уверена, с меня с беременной денег взяли, хотя беременные у нас - самые льготные товарищи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 18:44 |
|
|
АА, мне экстренно надо было - контакт с краснухой, наверное потому и платила. Стоило 60 рублей:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 13:21 |
|
|
Настя, именно у нас, можешь быть уверена - платно. Таким вот образом... Неважно, экстренно или плавново._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2004 23:14 Заголовок сообщения: Беременность+краснуха |
|
|
Кто-нибудь сталкивался?
Интересует: к кому и куда направляли на консультации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 1:28 Заголовок сообщения: Re: Беременность+краснуха |
|
|
Карамболь писал(а): | Кто-нибудь сталкивался?
Интересует: к кому и куда направляли на консультации. |
У меня был контакт с краснухой в беременность. Сказали что-то типа "Ну если вам так хочется, сходите на пироговку сдайте анализ на антитела".
В общем, как будто я сама нарвалась на неприятности. Сдала один раз, иммунитет вроде был. сказали еще через три недели сдать, но я не пошла.
(я четко помню, что сама болела в детстве краснухой, а мама моя убеждала меня, что - нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 21:34 |
|
|
Я забеременела раньше запланированного и реакция от прививки краснухи пришлась на начало беременности. Никуда не отправляли! Гинеколог сразу отправила на аборт, пришлось самой копаться, разбираться, читать литературу всякую - и импортную, и отечественную... консультировали и анализы делали биологи из Кольцово, частным порядком...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2004 23:42 |
|
|
Да с анализами проблеи нет - их сечас много где делают. И почитала нормально. Теперь хочется того, кто все это прочитанное в кучу собрал и скомандовал.. (типа: дочу изолировать\не изолировать, что для профилактики и лечения принимать, УЗИ контроли тогда-то... и т.д.). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2004 21:54 |
|
|
Краснухой болеют раз в жизни, а потом в организме остаются антитела, и второй раз не заболеешь. Опасно впервые заразиться краснухой во время беременности - ребенок рождается с уродствами. А если до беременности переболела, то можно спать спокойно. Дочу не нужно изолировать (если она, конечно, не беременная ), пускай лучше до беременности заразится, краснуха безвредная и быстро проходит. Раньше специально маленьких девочек водили к больным краснухой, чтобы детства переболели и потом рожали спокойно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2004 22:15 |
|
|
Да, кстати, совсем забыла, хотела написать, если кому-то понадобится.
Консультирует по краснухе во время беременности генетик на Киевской.
Я за прием платила, рублей 170. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheburr
Детский сад

На сайте с 29.09.04 Сообщения: 211 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 19:05 Заголовок сообщения: Антитела к краснухе |
|
|
Во 2ой гинекологической больнице на Перевозчикова. Меня туда из ЖК направили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ragazza
Студент

На сайте с 15.02.04 Сообщения: 1531 Откуда: Академ, ВЗ-Щ Карта № 007811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:41 |
|
|
Молька 05/03/2004 писал(а): | нашли в крови краснуху. Доктор говорит, не переживай - индекс маленький, но все же. Знаю, что краснуха во время беременности - это плохо. И еще кровь показывает, что я - носитель герпеса. Короче, настроение на нуле, ума не приложу - что делать. Назначили консультацию у инфекциониста.. |
Н.В. писал(а): | Если нашли IgG - это организм помнит о когда-то перенесённой краснухе. Если IgM - активная стадия болезни. Во втором случае неплохо бы повторить тест, лучше в проверенном месте. |
Молька писал(а): | Спасибо, ваш пост очень успокоил. Действительно, индекс указывал на присутствие иммунитета к краснухе.
Ну вот все стало ясно! Смехота - строится целая цепочка. Доктор в ЖК не берет на себя отвественность сказать, что в общем-то анализ неплохой - и показывает стойкий иммунитет как к краснухе, так и к герпесу. И ни мне, ни ребенку ничегошеньки не грозит. Но чтобы мне это услышать, нужно было промучаться все выходные, попасть за деньги (и только) к инфекционисту. Чтобы она мне за 2 минуты и 120 рублей сказала, как все хорошо! Ну надо же! Мне никаких денег не жалко за столь ценную информацию. Но ........... Одним словом жуть. |
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|