Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Выпускной в школе: где проводим, где одеваемся?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вы тратите на выпускной вечер своего ребенка
3000 руб.
16%
 16%  [ 1 ]
5000 руб.
50%
 50%  [ 3 ]
больше
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Выпускной в школе: где проводим, где одеваемся? Ответить с цитатой

через месяц-полтора в школе будет выпускной. Где проводите, где планируете покупать наряды? Сколько вам обходится и на чем можно сэкономить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:50     Ответить с цитатой

Выпускной у дочери был в Санкт-Петербурге. 4 дня. Аттестаты вручали во Дворце Белосельских-Белозерских (театрализованное представление с Петром-1). В диком восторге. Стоимость с авиаперелетом и проживанием в гостинице в центре - 25000. Еще дополнительно собирали на банкет в школе, подарки учителям, видеофильм и т.п. Эти воспоминания стоят гораздо дороже :-)
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Это хорошо, когда деньги есть на такие воспоминания :) .
У нас как-то не очень все получается. Пока договаривались с другими классами о совместном праздновании, место, где планировали заняли. В итоге будут гулять в нашей гэсовской столовой, на само празднование пока по 2000 решили собрать, может и еще потом понадобится. На платье и туфли потратили 4000, купили их в Александровском. Я хотела шить заказывать, но доче хотелось готовое, так как носить ей, что хотела, то и купили. На прическу где-то 1000 планируем отдать.
Но у нас пока только 9 класс, через 2 года будет второй, заключительный дубль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TALINA_01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Выпускной в 11 классе. Вопросы и проблемы. Ответить с цитатой

Сибмамы, здравствуйте!
Предстоит выпускной в 11 классе. Голова кругом :eek: . Где, что, сколько? Прошу помощи бывалых.
Расскажите, пожалуйста, как и где проходил выпускной. Что понравилось ,что не понравилось? Какие были проблемы, на что обратить внимание? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:58     Ответить с цитатой

TALINA, а с выпускниками или родителями выпускников прошлого года в своей же школе не пробовали поговорить? Дело в том, что последний звонок и торжественная часть чаще всего проходит в соответствии с заведенными в конкретной школе традициями - что тут посоветовать?.. А вот торжественная часть зависит только от финансов и сплоченности коллектива. Еще очень много зависит от района, где находится школа, т.к. тоже традиционно банкеты и т.п. проходят в определенных местах :)
⮝ наверх ⮝

TALINA_01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Последний звонок и торжественная часть , естественно, традиционны и вопросов тут не возникает. Больше вопросов именно по проведению празднично-гуляльной части.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:27     Ответить с цитатой

TALINA, а в 9 классе у вас выпускной был? Если у вас вопросы есть - вы их и задайте :)
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Re: Выпускной в 11 классе. Вопросы и проблемы. Ответить с цитатой

TALINA писал(а):
Сибмамы, здравствуйте!
Предстоит выпускной в 11 классе. Голова кругом :eek: . Где, что, сколько? Прошу помощи бывалых.
Расскажите, пожалуйста, как и где проходил выпускной. Что понравилось ,что не понравилось? Какие были проблемы, на что обратить внимание? Спасибо!

ТОже этим же озадачена))))))))))) нам - родителям и детям на собрании дали задание помониторить сколько это может стоить, где возможно провести и т.д. и т.п..................

я еще не занималась этим вопросом..........................Мы в Центральном районе.................Прошлый выпускной класс вроде бы затратил по 7,5 т.р. на каждого..............туда вошло - кафе, ведущий, фотограф, диджей (или он же ведущий?), что-то еще....................мы ориентируемся на бОльшую сумму (т.к. скорее всего цены повысились?) ...............хотя, конечно, хотелось бы уложиться в меньшую :-)

Поделитесь опытом, родители выпускников прошлых лет))) :love_sibmama:

natali4938
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки....Я мама выпускиницы прошлого года,занимаюсь сама организацией и проведением различных мероприятий,в том числе и выпускных.....Ну и ,естествнно, выпускной в нашем классе то же лёг на мои плечи...могу поделиться опытом ...

Основные статьи расходов
1 Банкет(стол детям,родителям,учителям))
2 тамада-ведущая на банкет
3 фото и видео(на этом советую не экономить)
4 подарок школе
5 цветы учителям
6 подарки классному руководителю и предметникам(выборочно)
7 цветы учителям всем(на последний звонок)
8 автобус (который повезёт детей на рассвет)
9 ленты,грамоты(для последнего звонка)
10 украшение банкетного зала и украшение сцены на торжественную часть
11 лимузин(по желанию,но эта услуга всё чаще стала пользоваться спросом)
Девочки, если тема кого то заинтересовала,могу продолжить отвечать более подробно по каждому пункту....Это обязательные статьи расходов при организации выпускного и последнего звонка...Имея уже большой опыт за плечами, советую заняться всем этим заранее ,посчитать общую сумму и начать сбор денег ещё до Новогодних праздников,чем меньше класс,тем больше расходов падает на родительские плечи

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:13     Ответить с цитатой

natali4938
да, мне интересна эта информация, спасибо))) про подарки школе и учителям я и забыла совсем :-)
- что обычно дарят школе?
- что дарят учителям?
- где заказывают автобус?
- для чего лимузин - вряд ли туда влезет весь класс? ;)

natali4938
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Подарки школе и учителям на ваше усмотрение,обычно,если класс небольшой подарки подешевле,ну а если два класса вместе сложились можно и что то достойное подарить...Школе дарят чаще всего компы,орг.технику и т.д., учителям дарят телефоны,духи,золото,но чаще всего сертификаты какого нибудь крупного магазина...Сейчас родители смело подходят к директору,учителям и говорят на какую сумму они готовы купить подарок и спрашивают что именно лучше купить...Мы своей классной садовую фигуру покупали,она сама нам сказала...Лимузин заказывают маленькие классы...В прошлом году я вела выпускной в одной из школ ,класс был 13 чел/и почти одни девчёнки..они заказывали лимузин,катались по городу,фотографировались [удалена реклама]

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:40     Ответить с цитатой

natali4938
спасибо) ой...нам надо теперь чтобы всем этим кто-то из родителей уже занялся наконец.....Я так далека от этого..............да и суммы подбить............даже не знаю все ли потянут этот выпускной?

natali4938
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Когда прихожу на беседу к родителям,всегда им говорю"Закладывайте расходов больше на своих детей,чем на учителей" сделайте детям праздник,а для всех учителей хорошими всё равно не будите...

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Лучсвета
У нас 3 выпускных класса, планируем по 8-10т на выпускной. В ресторане где будем отмечать выпускной есть арт директор, она организовывает всю программу( в несколько раз дешевле чем в агенстве), в субботу будем обсуждать. Подарки учителям решили не очень дорогую бытовую технику( у нас родитель работает на складах), школе подарок решили спросить у директора что им надо.
По опыту подруги с прошлого года знаю что в ноябре уже практически не возможно найти свободное кафе и ресторан.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Подскажите где можно купить недорогой хороший костюм....

Lana195
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:41    Заголовок сообщения: Re: Выпускной в 11 классе. Вопросы и проблемы. Ответить с цитатой

TALINA писал(а):
Сибмамы, здравствуйте!
В июле этого года у моего сына тоже был выпускной - я сама непосредственно принимала участие в организации мероприятия. Начали мы в октябре с того, что выбрали ресторан и получили одобрение у директора гимназии. В течении года собирались комитетами двух классов - оказалось, многие проблемы надо обговаривать и вместе принимать решение. Разбили сумму на 2 части - одну часть сдать до нового года - вторую - после, но можно было детям и так приносить. С ведущими и фотографом определились уже в декабре, заключили договор. Мой совет - со всеми подписывайте бумажки! Особенно с рестораном, а то потом на столе много чего не увидите... :eek:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Если будут вопросы - спрашивайте - рада буду ответить. К расходам я бы еще добавила - фотокнигу - мы ее печатали в том году где-то за 1000 руб/чел. Диски с фото и видео не всегда посмотришь - а то, что напечатано - остается надолго. А также у нас были крупные расходы - конверты классным и директору. :masterica:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Мы в том году собирали по 12 т.р. После всех мероприятий по 450 руб всем вернула. Лучше пусть останутся денюжки, чем потом будете бегать. И на лимузины у нас надо было получать разрешение в ГАИ, так что на это тоже выделите время и ответственного. Спиртное в ресторан мы приносили свое, тоже статья расходов... :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: