|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serggyn
уверенный папа

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 898
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 19:32 Заголовок сообщения: Проблемы с зубами. Воспаление нерва у взрослого. |
|
|
Два коренных зуба на нижней челюсти: один справа, другой слева. На обоих дико запущенный кариес, дупла огромных размеров (во весь периметр зуба, как кратер вулкана - расширяющиеся к верху так, что верхние края зуба уже начинают крошиться). Воспаление нервов у обоих зубов. Дикая боль при нажатии/попадании любой пищи.
Дикий панический страх перед стоматологами.
У стоматолога был последний раз в 16-лет ( 8 лет назад) в обычной поликлинике, удаляли нерв, воспоминания самые жутчайшие, обезболивание на меня тогда как-то совсем не действовало.
Интересует качественное обезболивание и возможно применение седации.
Хочу узнать стоимость лечения (хотя бы приблизительную калькуляцию стоимости)?
(Чтобы определить стоит ли обращаться или мучиться дальше).
Возможна ли оплата в кредит? Какие документы для этого нужны? Не будет ли помехой наличие другого кредита и размер зарплаты 15тр в месяц?
Можете ли посоветовать какого-то конкретного специалиста (Интересует лечебное заведение на территории Академгородка)?
И ещё один нюанс: не будет ли противопоказанием к седации или к обезболиванию наличие врожденного порока сердца (двустворчатый аортальный клапан, пролапс клапана)?
Жду ответа.
С уважением, Сергей, 24 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дентал-Сервис
Консультант

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:03 |
|
|
Сергей, здравствуйте!
Ситуация, которую вы описали, действительно, достаточно сложная.
"Мучиться дальше" в любом случае не стоит. Судя по вашему описанию, разрушения зубов достаточно значительные, поэтому здесь важно решить - сохранять ли вообще эти зубы, или лучше их удалить. Не видя ситуации, невозможно говорить о стоимости, я не хочу вас дезинформировать.
В академгородке вы можете записаться на консультацию на Героев Труда, 4 или в "Академию" на Детском проезде, к любому врачу (хирургу, терапевту). Позвоните 20-20-440, опишите ситуацию, скажите, что вам необходима консультация именно в академгородке, и администратор вас запишет на ближайшее время. Опасаться не стоит, на консультации вам НИЧЕГО делать не будут, просто посмотрят, соориентируют по ситуации и по цене.
Обязательно приходите, если ничего не делать, возможно развитие осложнений!
С уважением,
Выборнов Михаил Сергеевич,
врач-хирург |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serggyn
уверенный папа

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 898
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:55 |
|
|
ясно. такого ответа я и ожидал и боялся.
дубль-гисом пользоваться умею и так.
меня интересовала цена. и всё. остальное известно.
где можно узнать стоимость предоставляемых услуг?
без осмотра. не отдавая 400 руб. за консультацию.
в виде:
Карпульная анестезия - 180
Пломбирование корневого канала - 60
Высушивание корневого канала - 20
Пломбирование корневого канала - 20
Химическое расширение канала -96
Механическая обработка корневого корневого канала - 130
Медикаментозная обработка парканом -8
Пломбирование 1 корневого канала -290
Измерение длины корневого канала -70
Наложение пломбы -734
Обработка пломбы полировкой - 54
ИТОГ 1662 рубля
ПРИМЕРНО. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Погрешность 500-700 руб. допустима. На сумму какого порядка рассчитывать?
По телефону уточнить у администратора для меня сложно - имею врождённые дефекты речи: заика, медленно формулирую свои мысли, не выговариваю пару букв.
Описать ситуацию по телефону мне не под силу. Какова стоимость лечения периодонтита двух зубов (нижняя челюсть, коренные, 3и от края)? Не удаления. Лечения. Ориентировочная. Примерная.
Если это не совсем корректный вопрос, ответ на который может негативно сказаться на имидже клиники и рекламном характере данного раздела форума, тогда прошу ответить в ЛС.
В принципе, обращаюсь не конкретно, к Вам, а к любому из специалистов бывающих в этом разделе.
С уважением, Сергей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дентал-Сервис
Консультант

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:36 |
|
|
Serggyn,
Сергей. В том-то все и дело, что данный раздел имеет НЕ рекламный характер, мы говорим здесь о МЕДИЦИНЕ. О БОЛЕЗНЯХ.
Но есть ситуации, когда я просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА вас информировать о чем-то, и не только я, а любой специалист данного раздела, так как ошибиться очень легко.
А чтобы знать Ваш диагноз, нужно посмотреть.
Прейскурант не является коммерческой тайной и ни в коем случае никак не сказывается на имидже клиники. На имидже клиники сказывается голословное установление диагнозов без осмотра, и ориентирование по стоимости закрыв глаза. У нас несколько иной уровень ответственности за сказанное. Просто лечить по интернету невозможно. И я уверяю Вас, дело не в четырехстах рублях.
Принимая во внимание Вашу ситуацию, я в течение дня напишу Вам в ЛС стоимость ВСЕХ возможных вариантов лечения периодонтитов коренных зубов. Какой из них Ваш, по понятным причинам, мне отсюда не видно.
P.S. Вы просите лечение периодонтитов, хотя, на мой взгляд, речь идет о пульпите.
С уважением,
Козолий Екатерина Викторовна,
врач-стоматолог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|