Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
Линолеум с 3D эффектом
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий2334
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Линолеум с 3D эффектом Ответить с цитатой

Компания таркетт выпустила новый вид полукоммерческого линолеума

Коллекция FANTASY — открытие 2011 года. Впервые в мире реальный 3D эффект на Вашем полу!

За счет двойной основы покрытие обладает улучшенными тепло- и шумоизоляционными свойствами, а морозоустойчивость позволяет его применять в том числе в загородных домах.

FANTASY — новые ощущения новой реальности!(это с сайта таркетта)

У нас в городе будет ближе к концу мая так что если кто то выбирает напольное покрытие подумайте может стоит подождать
Сегодня видел его вживую ОБАЛДЕННЫЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кистанова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 13:16     Ответить с цитатой

А как цена?
А еще интересует экологичность...

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 18:49     Ответить с цитатой

эммм.. а что значит 3D эффект на полу? типа как открытки с объемным изображением?
что-то меня от этой ассоциации реально замутило, как представила подобное чудо-юдо у себя под ногами :eek:
⮝ наверх ⮝

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 17:56     Ответить с цитатой

А где продаваться-то будет?????????

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 20:04     Ответить с цитатой

задумчивая какая-то затравка :)
непонятно что, непонятно где, непонятно почем.

Адель, а вы знаете что это такое?
⮝ наверх ⮝

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Не, я не знаю! Просто я подумала, может это что-то похожее на наливные полы, там ведь тоже 3d эффект есть. А такой линолеум, возможно альтернатива наливным полам. А вообще конечно поподробней хотелось бы про такой линолеум, и с фото желательно.

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 1:04     Ответить с цитатой

если погуглить, картинки находятся очень просто. По-моему, про эффект 3D - преувеличение (во всяком случае, судя по картинкам.. конечно, может это на плоском мониторе эффект не тот, а реально будет эффектнее...) Что-то меня предлагаемые картинки не впечатлили. (Это коллекция Таркетта, понятно, что она уже разработана, поэтому и картинки известны, просто в Нск пока не привезли... но гугл-то знает все...)

Про экологичность - тут все понятно, это же линолеум. Но сейчас линолеум очень даже достойный, и на фоне всего остального в доме испортить экологичность он уже не сможет)))
Вы думаете, ламинат экологичен? И даже паркет, покрытый лаком - уже химия...
⮝ наверх ⮝

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 11:19     Ответить с цитатой

не смотря на то, что гугл - это наше все :haha: я все равно толком не поняла что за 3Д эффект там случается на полу. в этой коллекции в частности есть и просто "деревянный" рисунок. что там выглядит объемным?

вывод - очередная рекламная фишка.

а тут тс говорит видел в живую. и впечатлился очень. вот и интересно что же там за линолеум такой особенный.
⮝ наверх ⮝

Юрий2334
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:58     Ответить с цитатой

В городе пока есть только 2 маленьких нарезки(примерно 50*50см) но смотриться эффектно, есть некоторые расцветки очень интересные, в интернете совсем не то, цена я думаю от 500 до 600 рублей(у всех наценки ведь разные) за м2, ориентировочный приход на 21 мая образцы будут числа 15го-16го
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Видела в большой медведице пвх- плитку с 3 д эффектом мне не понравилась-цена 900 за кв.м примерно
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:08     Ответить с цитатой

У нас обои с 3Д эффектом, они под кожу и на коже такой рисунок как будто кофа квадратиками прошита. Когда заходишь в комнатк такое ощущение что стена кожей обтянута, очень шикарно смотрится. Это мы в своей спальне так одну стену заклеяли.

h
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Хоть бы кто фотку выложил...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юрий2334
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:18     Ответить с цитатой

теперь есть его образцы кому интересно приезжайте смотрите
⮝ наверх ⮝

Кистанова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:16     Ответить с цитатой

А куда ехать?

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 9:32     Ответить с цитатой

В магазинах уже давно наверное появился.
Не знаю, как он по теплоте и т.д., но на ощупь - бррр, гадость, покрытие у него, как капроновые банты - меня от такого материала прям передёргивает, брррр.
Но если капроновые банты любите - тогда вперёд :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: