Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хочу поправиться!
как?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENA90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 13:41    Заголовок сообщения: хочу поправиться! Ответить с цитатой

Девочки очень хочу потолстеть, особенно в икрах и попе, больно уж худая я (((( может кто знает способ набора веса....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:05     Ответить с цитатой

может ппосто в тренажерный зал ходить и там мышцы наращивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENA90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:09     Ответить с цитатой

marjawa

а это эффект хороший дает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:21     Ответить с цитатой

LENA90
А после тренировки мясо и сникерсы. Эффект почти сразу.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 16:00     Ответить с цитатой

LENA90
Сливки деревенские со свежим хлебом, выпечка, шашлычок на свежем воздухе, больше отдыха и сна :) Короче, все что нельзя желающим постройнеть - вам нужно и можно в неограниченных количествах! :-)
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 20:42     Ответить с цитатой

так вам жиру или мышц нужно нарастить??)))ежели жира-суперкаллорийное есть и лежать))а если примышц охота,то только в зал!и попа будет и ножки)я до родов тоже худая была и есть круглосуточно не могла для набора веса,была 45кг,но попа и ножки были всегда)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 22:31     Ответить с цитатой

однозначно в зал наращивать массу. но конечно не сникерсами закидываться после.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:55     Ответить с цитатой

nadulecek
nadulecek писал(а):
однозначно в зал наращивать массу. но конечно не сникерсами закидываться после.

А почему нет? Я всегда на свои 178 росту массой была 53кг. А потом в зал пошла за компанию, и за месяца полтора я заметно массы прибавила, плечики округлились, грудь, попа появились.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:54     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
ну просто качество мяса играет тоже роль. у меня подруга излишне худа, тоже в зале прибавила веса, но на нормальной еде)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 16:14     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА, вряд ли за полтора месяца у вас наросли только мышцы. С учетом сникерсов :haha: Уж лучше тогда протеиновые батончики. Хотя я предпочитаю банан или яблоко сразу после, а дома уже белок.

LENA90, вам в тренажерный зал однозначно :aga-aga: Либо сами подберите программу в инете, но лучше если финансы позволяют, то найдите хорошего тренера по отзывам. Хотя бы на первое время - чтобы показал базовые упражнения и контролировал правильность выполнения.
У меня через пару месяцев занятий в тренажерке в попе +2 см, ноги не замеряла, но брюки стали узковаты, пришлось убрать в шкаф :haha:

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 19:36     Ответить с цитатой

LENA90
Вот и я хочу поправиться,а не получается :-( Очень хочу чтобы лицо округлилось :aga-aga: Мне помогает беременность и то только на годик :haha:
Может кто знает как сделать так чтобы лицо поправилось,но при этом все остальное не заплыло жиром? :oops: В осталные места тоже сейчас можно добавить,но не много :shuffle:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:15     Ответить с цитатой

LENA90
Надо правильно питаться и заниматься спортом. Не надо есть вредные продукты и портить желудок. Есть жирное вредно!!!!!
А у вас деток нет? Я до рождения детей весила 47-48 кг, при росте 166, и не страдала. Некогда было, наслаждалась жизнью, и вам советую это делать. Успеете еще поправится, всему свое время.

1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:22     Ответить с цитатой

была темка про худобу, писала я там свой случай:
"Два года назад сильно похудела, думала стрессы, пошла в тренажерный зал, занималась с тренером, но...было очень тяжело, зевала, уши закладывало - я была просто в шоке, т.к. раньше занималась биатлоном и с выносливостью было все хорошо. В итоге решила пройти обследования - нашла причину - поставили диагноз гипотериоз (щитовидка), вот оттуда то были все мои проблемы!!!"
А как потолстеть я знаю, только не с помошью высокоуглеводными продуктами, такими как сникерс (чтоб потом в зеркале не было вместо жопы - целюлит), а правильным питанием (правильно сочетать белки-жиры-углеводы, белков побольше)
PS: мне кажется что похудеть в тыщу раз проще чем потолстеть! т.к. жир убрать можно проще и быстрее, чем мышечную массу нарастить...
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Занятия в тренажерном зале действительно помогают набрать вес, только нужно грамотно к этому подойти и самое главное-это правильное питание. Сразу после тренировки углеводное что-нибудь,примерно через час белок обязательно. И насчет самих упражнений: тем, кто хочет поправиться желательно делать в основном базовые упражнения.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Просто нужно начать заниматься- расход калорий увеличится, организм потребует это восполнить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: