Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
хочу поправиться!
как?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENA90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 13:41    Заголовок сообщения: хочу поправиться! Ответить с цитатой

Девочки очень хочу потолстеть, особенно в икрах и попе, больно уж худая я (((( может кто знает способ набора веса....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:05     Ответить с цитатой

может ппосто в тренажерный зал ходить и там мышцы наращивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LENA90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:09     Ответить с цитатой

marjawa

а это эффект хороший дает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:21     Ответить с цитатой

LENA90
А после тренировки мясо и сникерсы. Эффект почти сразу.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 16:00     Ответить с цитатой

LENA90
Сливки деревенские со свежим хлебом, выпечка, шашлычок на свежем воздухе, больше отдыха и сна :) Короче, все что нельзя желающим постройнеть - вам нужно и можно в неограниченных количествах! :-)
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 20:42     Ответить с цитатой

так вам жиру или мышц нужно нарастить??)))ежели жира-суперкаллорийное есть и лежать))а если примышц охота,то только в зал!и попа будет и ножки)я до родов тоже худая была и есть круглосуточно не могла для набора веса,была 45кг,но попа и ножки были всегда)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 22:31     Ответить с цитатой

однозначно в зал наращивать массу. но конечно не сникерсами закидываться после.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:55     Ответить с цитатой

nadulecek
nadulecek писал(а):
однозначно в зал наращивать массу. но конечно не сникерсами закидываться после.

А почему нет? Я всегда на свои 178 росту массой была 53кг. А потом в зал пошла за компанию, и за месяца полтора я заметно массы прибавила, плечики округлились, грудь, попа появились.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:54     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
ну просто качество мяса играет тоже роль. у меня подруга излишне худа, тоже в зале прибавила веса, но на нормальной еде)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 16:14     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА, вряд ли за полтора месяца у вас наросли только мышцы. С учетом сникерсов :haha: Уж лучше тогда протеиновые батончики. Хотя я предпочитаю банан или яблоко сразу после, а дома уже белок.

LENA90, вам в тренажерный зал однозначно :aga-aga: Либо сами подберите программу в инете, но лучше если финансы позволяют, то найдите хорошего тренера по отзывам. Хотя бы на первое время - чтобы показал базовые упражнения и контролировал правильность выполнения.
У меня через пару месяцев занятий в тренажерке в попе +2 см, ноги не замеряла, но брюки стали узковаты, пришлось убрать в шкаф :haha:

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 19:36     Ответить с цитатой

LENA90
Вот и я хочу поправиться,а не получается :-( Очень хочу чтобы лицо округлилось :aga-aga: Мне помогает беременность и то только на годик :haha:
Может кто знает как сделать так чтобы лицо поправилось,но при этом все остальное не заплыло жиром? :oops: В осталные места тоже сейчас можно добавить,но не много :shuffle:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:15     Ответить с цитатой

LENA90
Надо правильно питаться и заниматься спортом. Не надо есть вредные продукты и портить желудок. Есть жирное вредно!!!!!
А у вас деток нет? Я до рождения детей весила 47-48 кг, при росте 166, и не страдала. Некогда было, наслаждалась жизнью, и вам советую это делать. Успеете еще поправится, всему свое время.

1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:22     Ответить с цитатой

была темка про худобу, писала я там свой случай:
"Два года назад сильно похудела, думала стрессы, пошла в тренажерный зал, занималась с тренером, но...было очень тяжело, зевала, уши закладывало - я была просто в шоке, т.к. раньше занималась биатлоном и с выносливостью было все хорошо. В итоге решила пройти обследования - нашла причину - поставили диагноз гипотериоз (щитовидка), вот оттуда то были все мои проблемы!!!"
А как потолстеть я знаю, только не с помошью высокоуглеводными продуктами, такими как сникерс (чтоб потом в зеркале не было вместо жопы - целюлит), а правильным питанием (правильно сочетать белки-жиры-углеводы, белков побольше)
PS: мне кажется что похудеть в тыщу раз проще чем потолстеть! т.к. жир убрать можно проще и быстрее, чем мышечную массу нарастить...
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Занятия в тренажерном зале действительно помогают набрать вес, только нужно грамотно к этому подойти и самое главное-это правильное питание. Сразу после тренировки углеводное что-нибудь,примерно через час белок обязательно. И насчет самих упражнений: тем, кто хочет поправиться желательно делать в основном базовые упражнения.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Просто нужно начать заниматься- расход калорий увеличится, организм потребует это восполнить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: