Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж-тиран, как жить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Комильфо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:53    Заголовок сообщения: Муж-тиран, как жить? Ответить с цитатой

может я конечно преувеличиваю, но иногда кажется именно так....
у нас очень сложные отношения с мужем, мой характер не подарок, но и он далеко не ангел.... ему нужно, чтобы все было по его, ВСЕ, это все! например, пошла я в парикмахерскую, идет со мной и смотрит как меня стригут, ну не бред??? :mad:
и во всем так, что касается дома, детей и вообще меня, как одеваюсь, как крашусь.... лучше вообще не красится! а я не терплю всего этого, нельзя мной командовать, вот так и живем, постоянно скандалы....
вместе более 6 лет, я уже сто раз уходила, разводилась, но снова расписались, теперь вот у нас двое дочек, я не могу с ним жить((( а он не отпускает......
и как быть не знаю...
я уже и с детьми уходила, но он приезжает просит прощения а потом все по новой.... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Комильфо
А чем вызван тотальный контроль мужа - она Вам не доверяет? Его контроль распростаняется только на Вас или это его обычная манера поведения? Какая у него модель поведения с другими людьми?

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Комильфо
Нафига вы с ним изначально то дружить начали???Он же всегда таким был?И ещё умудрились второй раз в этот мрак войти :aga-aga: Ну что же живите теперь,дети же маленькие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Комильфо

я думаю, Вам бы больше помогли советы женщин, побывавших в похожей ситуации, может у кого-то есть свой рецепт выживания с тираном...я вам искренне сочувствую, но у вас был же шанс начать жизнь без него, почему вернулись? я слышала,что возрастом "тиранизм" только усугубляется...возможно стоит подумать над тем, что ему дает этот "тотальный контроль", можно ли чем-то заменить эту его потребность все держать под контролем...возможно, за этим скрывается большая уязвимость и старые комплексы
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Комильфо
Цитата:
вместе более 6 лет, я уже сто раз уходила, разводилась, но снова расписались, теперь вот у нас двое дочек, я не могу с ним жить((( а он не отпускает......
и как быть не знаю...
я уже и с детьми уходила, но он приезжает просит прощения а потом все по новой....

Ничего не делать, смириться и жить под его гнетом. А что вы можете сделать если он прекрасно знает, что попросит прощения и вы вернетесь.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Никаких советов ту не может быть кроме одного. Идти к психотерапевту/психиатру. Мужу , естественно. Так как его проблемы психического плана окружающие никак не решат.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Комильфо, если не можете(не хотите) уйти от мужа насовсем, значит, надо научиться выживать.
Здесь скорее "контроллер", хотя к тирании очень близко.
Разумные доводы контролёрам приводить и взывать к разуму бесполезно. Поэтому только самой "подстраиваться". Лить елей в уши, делать по-своему втихую, учиться манипулировать.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Вам обоим лечиться надо. :o :o
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 17:11     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Вам обоим лечиться надо. :o :o

Да практически всем лечиться надо, чо уж. В той или иной степени. )))
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 17:17     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Лить елей в уши, делать по-своему втихую, учиться манипулировать.

Во-во. Кстати, не так уж это и сложно. Просто надо создавать иллюзию, что то, что нужно Вам - его идея.
Конкретный совет. Вы хотите сделать что-то по-своему, заранее знаете, что он может попытаться саботировать/запретить и т.п. Нужно подойти к нему со словами "ты такой умный и внимательный, помоги мне, пожалуйста. Мне нужно то-то и то-то, в таком-то виде. Подскажи, как лучше это воплотить". Давайте иллюзию выбора из нужных Вам вариантов. Т.е. постоянно с ним советуйтесь, но опции предлагайте сами. Но в таком случае советом обязательно надо пользоваться.
⮝ наверх ⮝

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Комильфо
Мой муж по характеру очень похож на вашего:))ТОлько все что Вы считаете недостатками я считаю достоинствами! Пытается контролировать меня, но и про себя не забывает, даже, если на пять минут задерживается, позвонит и все объяснит. Каждого нового друга в соц.сети покажет и расскажет:) В магазине считает, что мне лучше подойдут тени которые выбрал он, значит мы покупаем и то что хочу я и то что выбрал он(это касается и шмоток), причем в большинстве случаев муж оказывается в не так уж и не прав и его выбор в итоге на мне смотрится шикарнее моего, хотя в магазине я уверена, что он не прав!

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Комильфо
Вот не пойму я людей, которые сами на себя такую ношу взаливают. Он же судя по всему всегда был таким неадекватным.

А что вам делать. Уходить, судя по тому, что вы пишете, уже не вариант.
Подстраиваться под него. Научиться манипулировать, пусть думает, что ваши желания какие-то, это его на самом деле идея. Почитайте книжки на эту тему.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 19:37     Ответить с цитатой

kisa13 писал(а):
Комильфо
Мой муж по характеру очень похож на вашего:))ТОлько все что Вы считаете недостатками я считаю достоинствами! Пытается контролировать меня, но и про себя не забывает, даже, если на пять минут задерживается, позвонит и все объяснит. Каждого нового друга в соц.сети покажет и расскажет:) В магазине считает, что мне лучше подойдут тени которые выбрал он, значит мы покупаем и то что хочу я и то что выбрал он(это касается и шмоток), причем в большинстве случаев муж оказывается в не так уж и не прав и его выбор в итоге на мне смотрится шикарнее моего, хотя в магазине я уверена, что он не прав!
Я бы чокнулась.Простите,конечно. Главное,что вам комфортно.И здорово,что вы ладите друг с другом.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Комильфо
Почему обязательно тиран? Скорее, муж-контролер))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Комильфо
Почему обязательно тиран? Скорее, муж-контролер))

А тиран -это кто по-Вашему? Одноглазный упырь с рогами?

Я уверена ТС рассказала только 1000 долю его приколов.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: