Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
мы начинаем путь...
к появлению малышки в нашей жизни

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэнди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:09    Заголовок сообщения: мы начинаем путь... Ответить с цитатой

Всем привет, меня зовут Таня. Мы решили удочерить девочку,но поговорив с людьми поняли, что удочерение не получится, придется брать опеку, при чем только на себя. Так как муж лишен родительских прав, детей от первого брака.

Сейчас главный вопрос, это вопрос с жилплощадью, у нас 3-х комнатная, там проживаем мы, и мои родители, решили убрать зал, сделать там нашу спальню. а из нашей детскую.
Какое кол-во квадратов по миннимумму должно быть на ребенка? У нас сейчас ремонт дома, мужа подгоняю чтоб быстрее заканчивал. До орагнов опеки дозвониться не могу. Какой то затык у нас.(((( Растраиваюсь каждый день.

Последний раз редактировалось: Сэнди (Чт Апр 21, 2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 17:36     Ответить с цитатой

для чего создана отдельная тема?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сэнди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

впринципе, мне хотелось в этой теме получать ответы на какие то возникающие вопросы, обсуждать все происходящее с нами. Но если этого делать нельзя, прошу прощения, и удаления темы.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Сэнди писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):

впринципе, мне хотелось в этой теме получать ответы на какие то возникающие вопросы, обсуждать все происходящее с нами. Но если этого делать нельзя, прошу прощения, и удаления темы.

Вы знаете , очень часто вопросы повторяются а поэтому проще не создавать отдельную тему а почитать внимательно темы . Поверьте вы найдете ответы на большинство своих вопросов :aga-aga:
Что касается кв.м , то на этот вопрос уже в теме был ответ .Что касается дозвониться до опеки , а сходить самим в администрацию своего района , проблема ? Кстати там вы сможете найти на стенде полный список документов для опеки и усыновления и посмотреть часы приема .
И еще вы живете с родителями , а они готовы принять ребенка ( у них придется брать согласие на то что они не против проживания вашего ребенка в данной квартире).

Сэнди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:19     Ответить с цитатой

сходить не проблема, пока нет возможности, потому что и я и муж работаем без выходных, как только возьмут сменного менеджера, мы сразу сможем сходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: