| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Элиночка)Будующая мама
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 173 Откуда: дзержинский р-н, Толбухина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элиночка)Будующая мама
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 173 Откуда: дзержинский р-н, Толбухина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария1985
Детский сад

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 174
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:09 |
|
|
ДОбрый день, моему ребенку год, пока на ГВ (ночью и днем иногда), но я (мама) 5 дней назад обожгла ногу в сауне, началось воспаление и врач назначил антибиотик Ципринол, при котором ГВ исключено, в итоге я вынуждена отучать ребенка от груди, пр том что планировала кормить до сентября. Ребенок не аллергик , ест все. Посоветуйте как лучше поступить, отучить навсегда или посцеживать и через неделю снова начать кормить грудью, как лучше будет для ребенка?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:03 |
|
|
| Элиночка)Будующая мама писал(а): | | Cкажите но с этим жить можно? это не смертельно? У меня тоже порок аневризма межпредсердной перегородки, это могло от меня передаться? |
Тут только кардиолог должен определить на сколько этот проток создает проблемы или всё терпимо. Если будут сомнения, он Вас с ЭКГ и Эхо-КГ направит к кардиохирургу.
В плане генетики - наверное, какие-то моменты передаются.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
| Мария1985 писал(а): | | ДОбрый день, моему ребенку год, пока на ГВ (ночью и днем иногда), но я (мама) 5 дней назад обожгла ногу в сауне, началось воспаление и врач назначил антибиотик Ципринол, при котором ГВ исключено, в итоге я вынуждена отучать ребенка от груди, пр том что планировала кормить до сентября. Ребенок не аллергик , ест все. Посоветуйте как лучше поступить, отучить навсегда или посцеживать и через неделю снова начать кормить грудью, как лучше будет для ребенка? |
В данной ситуации нужно подобрать альтернативный антибиотик, который не противопоказан при ГВ.. ТАких достаточно много.
PS: в настоящее время, кстати, показано, что ципрофлоксацин не опасен для ребенка при ГВ
Можете посмотреть тут - люди конкретно этими вопросами занимаются
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp_________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollely
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:41 |
|
|
|
Здравствуйте, у ребенка появилась сыпь на лице, просто красные плоские точки. не чешутся, температуры нет, ребека (8мес) никак не беспокоят. 4 дня сыпали, потом прошли, через 2 дня появились на том же месте, но уже с шишачками. Врач говорит укусы (аллергия исключена-ничего нового не давала, не покупала).Кусать некому, ни комаров, ни мух ни клопов нет.а пятна появляются каждый день, уж е на животе.Что еще проверить? Где искать причину? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:13 |
|
|
| Ollely писал(а): | | Здравствуйте, у ребенка появилась сыпь на лице, просто красные плоские точки. не чешутся, температуры нет, ребека (8мес) никак не беспокоят. 4 дня сыпали, потом прошли, через 2 дня появились на том же месте, но уже с шишачками. Врач говорит укусы (аллергия исключена-ничего нового не давала, не покупала).Кусать некому, ни комаров, ни мух ни клопов нет.а пятна появляются каждый день, уж е на животе.Что еще проверить? Где искать причину? |
Покажите другому врачу._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|