Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Подарки на годовщину свадьбы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 13:46    Заголовок сообщения: Что подарить мужу на годовщину?? Ответить с цитатой

Девульки, посоветуйте, что подарить мужу на годовщину свадьбы??
Хотелось подарить "полосатый" тест, но пока (увы) не получается. :wink:
Поэтому надо что-то придумать. Мыслей много, но что-то я растерялась. Может с вашей помощью что-то и получится. Хочется не просто что-то купить, а сделать какой-то сюрприз. Или какой-то подарок сделанный своими руками 8-) Вобчем посоветуйте что-нить из личного опыта. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 14:15     Ответить с цитатой

А скажи что он любит, ну примерно. У нас годовщина тоже относительно скоро, будем думать вместе :)

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Ну вообще-то главное его увлечение это Формула-1.
Но к сож. я в этом вообще профан и вся мыслимая и немыслимая атрибутика у него уже есть. Поэтому это скорее всего отпадает 8-)
Еще он у меня ярый толкиенист! Поклонник Властелина колец. Но это тоже отпадает, потому что я ему уже дарила и трех-томник этого автора и полную версию DVD фильма... Вобчем, тупик :D
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 17:40     Ответить с цитатой

А какая у вас годовщина? сколько лет? Можно придумать что-то такое символическое.
Если нет четкого правила, что дарить только нужные вещи, то можно, например, приготовить его любимое блюдо, но оформить в виде символики Ф-1 или по мотивам Властелина. Это для тех кто любит покушать, к примеру.

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 18:00     Ответить с цитатой

у нас пока только год свадьбы :)

А идейка, кстати, прикольная, Златик. Только вот не уверена, я что смогу например испечь тортик в виде хоббита. :lol:
Но а вообще надо обдумать эту идею. Спасибочки.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:06     Ответить с цитатой

Аааааа, если он толкиенююююгаааа!!Так это же ж такой простор сразу!
1. Если он читает по-английски, в книжном рядом- не внутри!- с торговым есть оригиналы, как войдешь на 2 этаж- направо. Прекрасные издания Кристоферв Толкиена, но стоят рублей под 700.
2. Если он ценит Толкиена не только за "Властелина колец", но и как ученого тоже, можно и переводную книгу его.
Но этого как-то мало! Дальше надо знать, ездит ли он на игрушки, если да,то какими персонажами, что ему в книгах особенно нравится и т. п.
Если его любимые персонажи хоббиты- ужин из мяса и оворщей, простой, но вкусный, с ирландским пивом к подарку очень подойдет. Перечитайте книги, придумайте"эльфийскую", "людскую" кухни, это интересно! Если вы шьете-это очень пригодится! Вдруг он мечтает о шляпе мага, сучковатом посохе, эльфийском плаще с дивной застежкой, рубахе-блузе-вместо-швов-кожаные-шнуровки, трубке "как у Гэндальфа", зажигалке с драконьей мордой и т. п.
Можно подарить красивую картину с сюжетом из "Сильмриллиона", благо их там масса, например, о Берене и Лутиэн.
И вообще, почему дарить нужно 1 предмет? Берется красивая, или наоборот таинственная коробка, туда складывается масса всего такого, на манер вышеописанного- и вперед! После ужина... Неплохо я размахнулась, да? :D

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:23     Ответить с цитатой

Alma писал(а):
у нас пока только год свадьбы :)

А идейка, кстати, прикольная, Златик. Только вот не уверена, я что смогу например испечь тортик в виде хоббита. :lol:

у нас тоже годик :)

а торт можно сделать в виде карты Средиземья
изобразить там кремом и посыпушками страшный лес, горы. и воодрузить сделанные изх чего-нибудь фигурки эльфов - типа это вы :)

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Светик, класс, отличные мысли у тебя! Я аж загорелась. Жаль, что я поздновато взялась за подготовку подарка. Боюсь всего не успеть :D
Цитата:
Можно подарить красивую картину с сюжетом из "Сильмриллиона", благо их там масса, например, о Берене и Лутиэн.

Вот это ваще шикарная идея. Но я к сож. не из Новосиба. У нас я что-то не видела таких... Где бы поискать??? 8-)
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Девочки, АААААА :shock: , ну почему я не такая искусница-рукодельница, как хотелось бы!
Злат, у меня с ИЗО худо еще в школе было! Если я попытаюсь на торте изобразить таинственный лес, боюсь, муж побоится его есть! И вряд ли догадается, что это именно то, что я пыталась там изобразить :lol:

Светик, шью я тоже не ахти. Т.е. состорочить смогу, а вот с выкройками дело плохо... Ой, что-то мне аж стыдно стало. Ниче не умею что ли? :oops: Хотя от эльфийского плаща я думаю муж был бы в восторге... :roll:
Вот как бы узнать есть ли у нас в городе магазинчик, где продаются всякие такие штучки??? (это мысли в слух)!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Альма, ну зачем быть спецом по изо?
Если твой муж в теме - он прекрасно поймет что к чему.
Печешь торт. делаешь на бумаге контур карты - не обязательно точный. делаешь трафарет контура, накладываешь, обрисовываешь шоголадной глазурью
намечаешь где должен быть лес - ставишь "цветочки" кондитерским мешком кремом зеленого цвета. горы - крем с шоколадом. озера - сахарную глазурь покрась чемнибудь в голубой или синий цвет. дороги - шоколадное литье.
посыпушки - типа цветочки, травка.

эх, жаль мало времени осталось, а то бы заключили с тобой бартерную сделку!

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
эх, жаль мало времени осталось, а то бы заключили с тобой бартерную сделку!

ага! тортик бы мне выслала? :wink: я бы с удовольствием пошла на такой бартер! :D
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Не умеешь рисовать -- не надо! Вспомнились подарки из серии дешево -- но сердито.

1. Не смогла я подобрать брату открытку ко дню рождения, когда он был в армии. Пришлось за вечер изготовить свою: КОЛЛАЖ. Берешь старые глянцевые журналы, ножницы, клей, лист для открытки (размер любой) и вперед. Можно твои пожелания: картинка + слова (слова не обязательно писать, их тоже вырезать), можно воспоминания о веселых моментах первого года совместной жизни (сюда пойдут не нужные совместные фотки). Так можно подарит все что хочешь: от 600 мерса, до космической ракеты.

2. Подруга моя Настя (надеюсь она не осудит меня за разглашение :) ) как-то изготовила большой плакат со словами любви и повесила его к приходу мужа. Мне кажется оригинально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 19:01     Ответить с цитатой

Юша, спасибо!
Не поверишь, но я именно к такому подарку уже почти склонилась!!!
Только я не открытку хочу сделать, а целый альбом с фотками в перемешку с вырезками из журналов и открыток, приплету туда и Формулу-1, и героев из Властелина!!!
Вобщем, девочки, спасибо всем большое! Пригодились все ваши идеи!!!
Когда сделаю и подарю, напишу вам отчет как воспринял муж мой подарок!
И что бы я без вас делала!!!! :D
⮝ наверх ⮝

Гаечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:03     Ответить с цитатой

Альма, а зачем уметь шить и печь. найди портних, возьми картинку и размеры и вперед, портниха думаю справится, да и с кондитером та же история + плакат. Ельфийкой сама можешь нарядиться в че-нибудь прозрачненькое :D + свечи или на лампы временные обажурчики чтоб изменить цветность в комнате
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 12:04     Ответить с цитатой

А я тут на днях увидела объявление в автобусе, что сейчас с твоим изображением могут не только кружки и футболки делать, но и коврики для мышки, и паззлы. Я сразу прикинула, что и коврик в самый раз заменить :wink: , и паззлы - идея оригинальная, такой подарок точно никто не ждет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: