Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:58 |
|
|
Что только не делаю .
1. Хвост
2. Косички: от 1 до .....
3. Шишка
4. Распущенные - выпремленные плойкой
5. Распущенные - завитые плойкой.
6. Еще собираю, как в хвостик, только хвост закручиваю жгутом и крабиком пришпандориваю к затыку
7. Тоже самое что п. 6, только закручиваю вовнутрь и приподнимаю, так же пришпандориваю к затылку. Получается такая странная прическа , как нить сфотаю -покажу.
8. Еще несколько прядок (ближник к лицу) зачесываю назад (посерединке головы ) и приподнимаю. Прикрепляю невидимками. Волосы остальные можно как в хвост, так и распущенные.
9. Кстати, на 2-й день после завивки волос у меня у корней волосы выпрямляются, а на кончиках локонами. Я обычно делаю вот такую вот шишку.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гладиолус
Детский сад

На сайте с 15.01.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2007 13:25 |
|
|
Плести сама на себе ничего не умею
Поэтому:
прямые с косым пробором,
прямые с прямым пробором
шишка
хвост
вариант "на выход":
Мокрые волосы аккуратно разобрать, и начать энергично мять
Распределит пенку в ладонях, и продолжать взбивать волосы. чем дольше, тем лучше Затем слегка закрепить лаком. Получается пышно, эффектн, и быстро. Можно украсить лентой или ободком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30947 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2007 21:31 |
|
|
Мне в последнее время надоели простые хвостики и шишечки и я стала делать так, хвостик два раза протягиваю через резинку, а на 3 на половину. То есть получается как петля, а снизукончики в беспорядке. Араньше делала тае. Хвостик высокий, перебрасывала вперед на лицо, закалывала впереди перед резинкой заколкой, отбрасывала назад. а кончики тоже закрепляла заколкой, подворачивая внутрь. Классносмотрится такая прическа, если водосы средней длины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaRRy

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 22:58 |
|
|
Мне по душе французский стиль, гладкие волосы с косым пробором в низкий хвост или убранные в пучок Если распущенные волосы, то обычно закалываю крабиком или заколочкой с обоих сторон Из косичек нравится колосок и французская Если бы доча была у меня, потренировалась бы на ней и другие плести, а пацану моему это не по душе, странно даже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-АННА-
Академик

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 11584 В дневниках: 65 Откуда: Три метра над уровнем неба
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 22:04 |
|
|
У меня длинные и очень непослушные волосы (очень сочувствую мамочке, она иак мучалась когда заплетала меня в детстве), поэтому если они решили быть прямыми то ничего не поделаешь. Почти всегда хожу с распущенными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 20:58 |
|
|
Nатинка
Даже не знаю как вам объяснить Как-то легко делается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ягода Малина
Студент

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 23:27 |
|
|
У меня тоже волосы непослушные. Длиной где-то до лопаток, лесенка. Я тут обзавелась такой классной заколочкой: два гребешка скреплены тройной резинкой. С ней можно несколько вариантов проворачивать: хвост в одну из дырок, получается высокий и низкий, или вертикальный жгут. Получается эффект дополнительного объема, и выглядит как шишка большая.
Также делаю такие жгутики на макушке, и их маленькими бабочками скрепляю, остальные волосы или распускаю, или собираю в жгут.
Волосы надо лбом собираю, эту прядь где-то на макушке закалываю. А если хочу убрать челку, то ее поперек надо лбом невидимкой большой закрепляю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛГА
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 93 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:12 |
|
|
У меня волосы до рождения второго ребенка были до колен, густые и тяжелые. С распущенными практически не ходила, так как не удобно, то за ручку дверную зацеплюсь, то сяду, поэтому в основном делала такие прически:
1. соберу хвост сверху, заплету примерно с 1/3 волос две косички и их обмотаю вокруг хвоста, получаются, как-будто волосы вместо резинки держат весь хвост;
2. хвост на затылке, из него плету косу, а потом косу обматываю через резинку, получается булька из косички и держиться хорошо, крепко и красиво, ничего не рассыпаеться и шпильками нагружать голову не надо;
3. наверху хвост, волосы делю на две равные части, из которые плету две косы до половины, каждую обматываю вокруг резинки, продевая через нее до тех пор пока не закончиться коса, и остаеться средней длины (т.е. половины длины волос) хвостик и краси обрамлен толстыми косами;
4. делю волосы на прямой пробор, от ушей плетц две косы, потом кончик одной продеваю через начало другой лентой и получается сзади на спине как две дуги ( примерно как наши бабушки носили);
5. конский хвост прямой или бессонная ночь на бугудях;
6. вертикальные бигуди и прическа "пудель", только не расчесываю,а разделяю пряди руками, иначе вообще атас.
После рождения второго ребенка волосы сильно лезли и пришлось подстричь по пояс. Сейчас в основном булька на затылке, хвост на верху или на затлке, коса 1 или ....., всевозможные крабы и прочие зажимы.
Вообще -то пока дети маленькие сильно над прической не поколдуешь, только на праздник или поход на торжество.
У дочери тоже уже волоски отрасли так мне нравиться плести разные косы: колоском 1 или 2, корзинки, или просто много косичек цветными резинками, или половинные с хвостиками. Или разделить волосы на несколько частей, собрать эти части в хвостики и каждый хвостик жгутиком обматать вокруг резики и получаються прикольные шишечки.
Полет фантазии и прическа каждый раз новая._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|