Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loveliy weather
опытный папа
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loveliy weather
опытный папа
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НБ
Студент
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:10 |
|
|
Loveliy weather
я бы обязательно перезвонила - чиста из любопытства .. ну и так... для общего развития - чего там у них за тест
ЗЫ как раньше было просто на работу устраиваться, а ща что ни день - у работодателя новая "фишка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 22730 Откуда: Россия))
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:36 |
|
|
Loveliy weather
Да, конечно, перезвоните - что тут страшного-то? Больше нервов потратите, пока ждать будете.
Мне тоже как-то сказали: "Перезвоним" (дело было в пятницу). Я подождала до воскресенья, перезвонила сама вечером(на моб.телефон кадровика). А он, похоже, где-то развлекался и говорит полутрезвым голосом: "Ой, а я и забыл позвонить, Вам же завтра на работу выходить надо!" (через полгодика его уволили, видимо, часто забывал )._________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
Школьные годы
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:29 |
|
|
Loveliy weather
я когда отправила резюме в ту фирму куда хотела устроиться, так меня даже на собеседование не звали ( не было у меня профильного образования).
Я через два дня сама позвонила узнать судьбу моего резюме. Мне сказали, что получили резюме, но пока рассматривают кандидатов с образованием по профилю. Но пообещали показать моё резюме руководителю.
вообщем на собеседование пригласили только через неделю. После собеседования сказали, что перезвонят мне. Но никто не перезвонил. Я через неделю опять звоню рекрутеру. Она говорит, что узнает у руководителя, но пока решения нет. Через день перезвонили, пригласили ещё раз на собеседование. Я с треском его провалила - не смогла показать знание комп.программы, хотя в резюме писала что знаю эту программу на хорошо. После собеседования отправилась в магазин книжный - купила описание работы в этой комп.программе. Дома потренировалась один день и опять звоню рекрутеру, говорю,что я освоила эту программу и что на практике ещё больше освоюсь в ней.
вообщем, я так настойчиво к ним пробивалась, что видно им это моё качество понравилось и меня взяли на работу. Первый месяц было очень тяжело - практически жила на работе, но потом всё стало просто замечательно!
Не стесняйтесь - звоните! Настойчивость - это очень хорошее качество в отличие от робости и ложной скромности _________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loveliy weather
опытный папа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
Школьные годы
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:00 |
|
|
Конечно же нужно звонить. Это может быть дополнительным плюсом!! Настойчивый человек (а для юриста настойчивость вообще очень важное качество) вызывает внимание. А может, это просто проверка - нужна ли вам работа. будете ли вы добиваться своего)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loveliy weather
опытный папа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 22730 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3294 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:32 |
|
|
Loveliy weather
Перезванивайте работодателю всегда, это абсолютно обосновано.
Есть масса вариантов - забыли про Вас (и такое бывает, как ни грустно), рассмотрение затянулось, появилась другая вакансия, на которую Вы можете подойти, хотя не подошли на предыдущую должность и т.д. Т.е. молчание работодателя далеко не всегда означает отказ.
Это Ваш контакт, продолжить который будет грамотно и логично.
Консультацию по резюме и собеседованию могу оказать, с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня28
Подготовишка
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 416 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск. центр 8923-248-48-28, Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
Школьные годы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|