Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рио
Мультфильм, 3D

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Рио Ответить с цитатой

Были сегодня на "Рио".
Очень понравилось! Рекомендую и детям, и взрослым.
Невероятно красивые виды - Рио, джунгли, карнавал. Хороший сюжет (дружба, любовь, защита природы). Неплохая музыка (местами - ощущение хорошего мюзикла). Есть хороший, тонкий юмор, а есть и попроще :)
И местами - очень трогательно. Я ревела, даже неудобно было выходить из зала с красными глазами.
Пойдем ещё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Cradle
завтра собираюсь с ребенком сходь :-)
только вот не знаю где на правом берегу он утром есть не в 3Д
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Мы были в Киносити (Сибирский молл), там есть и 3D, и не 3D.

Но, мне кажется, не в 3D мульт много потеряет в красоте. Там такие потрясающие виды - особенно полёты! У меня было ощущение путешествия. Я вчера весь день была под впечатлением, очень хочется сходить еще.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Cradle
спасибо за информацию :give_heart: обязательно сходим :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
в Калина-центре вообще нет 3Д, поэтому идите туда :-)

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Cradle
насколько я знаю 3Д вредно для детей до 5л, моя пока подходит под это возростное ограничение :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ТаВиДи
Спасибо за совет!!! мне как раз бизко, значит завтра туда пойдем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Расскажите пожалуйста как сходите.
Доче почти 3 , просится на мульт. В кино еще не были, вот в раздумьях вести или нет :aga-aga:

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:57     Ответить с цитатой

алченок
Цитата:
Доче почти 3 , просится на мульт. В кино еще не были, вот в раздумьях вести или нет

Вот и я сына в кино еще ни разу не водила. Думаю в 3D нет смысла идти, не высидит ре в огромных очках полтора часа, а без них нельзя :aga-aga: Мы лета ждём, когда новая часть про тачки выйдет, тогда точно сыночка свожу, но не в 3D.

Последний раз редактировалось: Ирина 33 (Чт Апр 14, 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:31     Ответить с цитатой

алченок
сходили, моей 2г4м, отсидела весь мульт, последние 15 мин у меня на коленях, сказала, что ей понравился!! ;)
шокировало немного, что до мультика была реклама совсем не детских фильмов!!!! Люди Икс- где какие-то мутанты стреляли, еще какой-то фильм, где сексом занимались, дети были немного шокированны, по видимому не поняли почему не мультик показывают....
ходили кстати в Сибирский Молл, в Калине только 3Д, на сайте было написано, что сеанс в 10.20, билет стоит 90р, а там на кассе написано, что 120р. Нас было 3 взрослых, 2 детей, кассир это видела, сказала, что с нас 600р, только после того, как я спросила нет ли скидки для детей сказала, что детям билет можно не покупать! в итоге купили 3 билета, зал был почти пустой, мест на всех предостаточно :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
в Калине есть 3Д?
может я чего не понимаю: зал 3Д и мультик 3Д - это разные вещи? :eek:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Не, у нас про секс не было! :eek: Наверное, зависит от зала. У нас был трейлер Кун-фу Панды, Трансформеров и что-то ещё, не помню. И недолго, главное.
В зале было тоже человек 8, мы ходили на 11.40, в З зал, билеты бронировали по телефону (на всякий случай), билеты по 120 руб. Там как везде, чем позже сеанс, тем дороже.
Самый плохой зал в Молле - VIP-зал, смотрели там "Поттера", неудобные кресла, разбитые столики, вообще какой-то он неудобный.И вот там гнали трейлеры и рекламу минут 25! :evil:

ТаВиДи
В современных залах можно показывать и ЗD, и не 3D, это зависит от формата фильма (ну, наверно, ещё от аппаратуры, но не от собственно зала-экрана, ведь перед сеансом показывают ролики в разных форматах и предупреждают, когда надо надеть очки). Некоторые кинотеатры специально показывают и в том, и в другом формате, учитывая разные потребности.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Cradle
так вот я и имею ввиду спец.очки - в Калине по-моему нет залов, где бы очки предлагали :idontno:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:14     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Не знаю, не была я там ни разу, все больше в Ройял Парке, если в тех краях.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Мультик Рио посмотрели, сын сказал, что что-то быстро время пролетело, хотя 1.5 ч сеанс длился. Смотрится на одном дыхании :aga-aga:
Цитата:
шокировало немного, что до мультика была реклама совсем не детских фильмов!!!! Люди Икс- где какие-то мутанты стреляли, еще какой-то фильм, где сексом занимались, дети были немного шокированны, по видимому не поняли почему не мультик показывают....

тоже такое лицезрели перед мультом и время-то сеанса детское 11-00 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: