Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Что выбрать коляску-люльку и прогулку или 2 в 1?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия_M
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Что выбрать коляску-люльку и прогулку или 2 в 1? Ответить с цитатой

Мучаюсь с выбором коляски: ребенок рождается в октябре, и соответственно нужна коляска-люлька для зимы и весной понадобится прогулка? Выбираю между Bebecar Stylo At, Mutsy Urban Rider, Inglesina Sofia, Emmaljunga, может что-то еще.
Ребенок будет видимо крупненький, во многих отзывах читала про бебекар что маленькая люлька и прогулка. Кто-то пишет, что лучше брать люльку, а не 2 в 1, а потом покупать отдельно прогулку. Кто что думает по поводу выбора коляски?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Юлия_M
Мы родились в прошлом октябре. Малыш крупненький. У нас трансформер с сумкой-переноской. Проездили на нем всю осень-зиму-весну-лето. Только на июль-месяц в поездку брали трость, но это не очень удобно было... Он у нас на улице спит-в коляске, в трансформере намного удобнее спать чем в трости... ;)
И сейчас на трансформере гуляем, только на зиму собираюсь купить санки сидячие, так как он начинает ходить уже :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Я голосую ЗА люльку и потом по надобности прогулку купить. У меня сначала была люлька, родились в ноябре. А в мае купили прогулку хорошую. Можно было и еще до середины лета покататься на люльке, но прогулка уж больно хороша была :haha: не терпелось выгуливать)))
Из всех моих знакомых, кто покупал 2-в-1 ни один!!! не пользовался прогулочным блоком. Задумайтесь))
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что лучше отдельно люльку. А дальше по ситуации смотреть.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 19:19     Ответить с цитатой

У нас коляска-трансформер была, 2 в 1. Потом еще прогулочную купили. Трансформер мне больше нравилась, так как ребенку уютней спать и корзина снизу больше для нужностей всяких :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!

Последний раз редактировалось: UmaTurman (Сб Сен 08, 2012 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Не соглашусь :4u:
Есть такие коляски как, например, Бугабу, Эммалюнга или Стокке (да те же Jane и CAMы :-) )-юзают владельцы только так и люлю, и прогблок :aga-aga:
Вот Inglesina Sofia весит 12 кг-и это просто люлька (к которой, кстати, много претензий по скрипам колес)... А класснючий, неубиваемый немецкий трансформер Gesslein F6, который можно комплектовать люлькой и тогда он будет 2 в 1 (с перекидной ручкой и возможностью смены передней пары больших колес на маневренные), весит 15.
Но когда вес коляса больше 10 кг, эти три уже не имеют большого значения, ИМХО. Не говорю уж о легкости хода и кайфе от "вождения" такого транспорта :super:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Verand@
Вот-вот... Я из-за Стокке третьего ре хочу :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Марина мама Веры
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 22:41     Ответить с цитатой

У меня была Стило и крупный ребенок в ноябре)) В люльке помещалась, первый раз слышу, что она маленькая. В итоге прогулочным блоком почти не пользовались. Весной купили прогулку, т.к. тяжеловата коляска. Если бы сейчас покупала коляску, оглядываясь назад, купила бы просто люльку, а потом прогулку. :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 22:56     Ответить с цитатой

UmaTurman
Отличный повод :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Юлия_M
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Я все-таки склоняюсь к коляске 2 в 1, понравилась Mutsy Urban rider. Получается что сына родится в начале октября, 6 месяцев исполнится в марте, а март-апрель самая слякоть, коляска нужна с хорошей проходимостью и прогулочным блоком, так как после 6 месяцев ребенок уже обычно не хочет лежать в люльке. А потом на лето, в мае уже купим более легкую прогулку.
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Юлия_M
я бы взяла 2 в 1, т.к. в своё время так и сделала, месяцев до 5 ездили в люльке, потом пересели в прогулочный блок и до 1,3 года откатались в нем (при этом очень важна коляска с хорошими резиновыми колесами, чтобы зимой не буксовать в снегу)..а после купили уже легенькую тросточку на теплое время года (нужно ведь учесть, что чем старше ребенок тем он тяжелее, и в коляске-прогулке тяжело будет таскаться с подросшим малышом, с тростью гораздо легче и можно также посмотреть чтоб раскладывалась в горизонтальное положение, иногда ребенок у меня ещё засыпает в коляске)

Юлия_M
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 18:13     Ответить с цитатой

В общем, я приобрела коляску Bebecar Stylo AT 2 в 1, думаю поездим на ней октябрь-апрель, с мая купим что-нибудь полегче типа Peg Perego Plico. Всем спасибо за рекомендации :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:41     Ответить с цитатой

У нас была 2 в 1, с хорошими большими колесами, большой вместительной люлькой, пользовались активно и люлькой и прог.блоком, по нашим снегам и дорогам очень удобно, лучше чем на маленькой прогулке.

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Я думаю, все зависит от времени, когда родится малыш, мы родились в апреле (второй тоже апрельский будет), буду покупать 2 в 1, т.к. зимой малышу 7 - 9 мес, в санки не посадишь, а прогулку по снегу не удобно катать (проверено старшей), да и спать удобней не в прогулке. Сейчас огромный выбор колясок 2 в 1, можно подобрать. Если ре осенний, то можно люлькой + прогулка, а к году с небольшим он уже и в санках сможет

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 18:33     Ответить с цитатой

2 в 1 лучше на мой взгляд. только кам не берите. я не довльна..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: