|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия_M
Школьные годы

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 1466 В дневниках: 9 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:47 Заголовок сообщения: Что выбрать коляску-люльку и прогулку или 2 в 1? |
|
|
Мучаюсь с выбором коляски: ребенок рождается в октябре, и соответственно нужна коляска-люлька для зимы и весной понадобится прогулка? Выбираю между Bebecar Stylo At, Mutsy Urban Rider, Inglesina Sofia, Emmaljunga, может что-то еще.
Ребенок будет видимо крупненький, во многих отзывах читала про бебекар что маленькая люлька и прогулка. Кто-то пишет, что лучше брать люльку, а не 2 в 1, а потом покупать отдельно прогулку. Кто что думает по поводу выбора коляски? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:15 |
|
|
Юлия_M
Мы родились в прошлом октябре. Малыш крупненький. У нас трансформер с сумкой-переноской. Проездили на нем всю осень-зиму-весну-лето. Только на июль-месяц в поездку брали трость, но это не очень удобно было... Он у нас на улице спит-в коляске, в трансформере намного удобнее спать чем в трости...
И сейчас на трансформере гуляем, только на зиму собираюсь купить санки сидячие, так как он начинает ходить уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:24 |
|
|
Я голосую ЗА люльку и потом по надобности прогулку купить. У меня сначала была люлька, родились в ноябре. А в мае купили прогулку хорошую. Можно было и еще до середины лета покататься на люльке, но прогулка уж больно хороша была не терпелось выгуливать)))
Из всех моих знакомых, кто покупал 2-в-1 ни один!!! не пользовался прогулочным блоком. Задумайтесь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:02 |
|
|
Я тоже думаю что лучше отдельно люльку. А дальше по ситуации смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 20:30 |
|
|
Анна Семенович
Не соглашусь
Есть такие коляски как, например, Бугабу, Эммалюнга или Стокке (да те же Jane и CAMы )-юзают владельцы только так и люлю, и прогблок
Вот Inglesina Sofia весит 12 кг-и это просто люлька (к которой, кстати, много претензий по скрипам колес)... А класснючий, неубиваемый немецкий трансформер Gesslein F6, который можно комплектовать люлькой и тогда он будет 2 в 1 (с перекидной ручкой и возможностью смены передней пары больших колес на маневренные), весит 15.
Но когда вес коляса больше 10 кг, эти три уже не имеют большого значения, ИМХО. Не говорю уж о легкости хода и кайфе от "вождения" такого транспорта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина мама Веры
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 116
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 22:41 |
|
|
У меня была Стило и крупный ребенок в ноябре)) В люльке помещалась, первый раз слышу, что она маленькая. В итоге прогулочным блоком почти не пользовались. Весной купили прогулку, т.к. тяжеловата коляска. Если бы сейчас покупала коляску, оглядываясь назад, купила бы просто люльку, а потом прогулку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 22:56 |
|
|
UmaTurman
Отличный повод  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_M
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:17 |
|
|
Я все-таки склоняюсь к коляске 2 в 1, понравилась Mutsy Urban rider. Получается что сына родится в начале октября, 6 месяцев исполнится в марте, а март-апрель самая слякоть, коляска нужна с хорошей проходимостью и прогулочным блоком, так как после 6 месяцев ребенок уже обычно не хочет лежать в люльке. А потом на лето, в мае уже купим более легкую прогулку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:41 |
|
|
Юлия_M
я бы взяла 2 в 1, т.к. в своё время так и сделала, месяцев до 5 ездили в люльке, потом пересели в прогулочный блок и до 1,3 года откатались в нем (при этом очень важна коляска с хорошими резиновыми колесами, чтобы зимой не буксовать в снегу)..а после купили уже легенькую тросточку на теплое время года (нужно ведь учесть, что чем старше ребенок тем он тяжелее, и в коляске-прогулке тяжело будет таскаться с подросшим малышом, с тростью гораздо легче и можно также посмотреть чтоб раскладывалась в горизонтальное положение, иногда ребенок у меня ещё засыпает в коляске)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_M
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 18:13 |
|
|
В общем, я приобрела коляску Bebecar Stylo AT 2 в 1, думаю поездим на ней октябрь-апрель, с мая купим что-нибудь полегче типа Peg Perego Plico. Всем спасибо за рекомендации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4717 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 19:51 |
|
|
Я думаю, все зависит от времени, когда родится малыш, мы родились в апреле (второй тоже апрельский будет), буду покупать 2 в 1, т.к. зимой малышу 7 - 9 мес, в санки не посадишь, а прогулку по снегу не удобно катать (проверено старшей), да и спать удобней не в прогулке. Сейчас огромный выбор колясок 2 в 1, можно подобрать. Если ре осенний, то можно люлькой + прогулка, а к году с небольшим он уже и в санках сможет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|