Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
альфа-банк -наглые обманщики!!!
законна ли комиссия и штраф!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вишнёвое настроение
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 37
Карта № 002056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 11:15    Заголовок сообщения: альфа-банк -наглые обманщики!!! Ответить с цитатой

я взяла кредит в марте 2010г.на год.21700р. за 4 месяца отдавала по 5000руб. хотела досрочно погасить кредит в сентябре но назвали явно завышенную сумму. в октябре расчиталась полностью в общем получилось за полгода пользования кредитом 26 300р. гасила в банкомате с консультантом банка. подумала что на этом всё . и документы кудато сунула поттомучто я в шоке от этого банка и никогда больше не свяжусь с ним! дело в том что в декабре были звонки от них и смс чтобы я срочно сняла деньги с кредитной карты потомучто отменена комиссия за снятие наличных! когда я позвонила в главный офис узнать мне ответили что это не так и комиссия есть !!! разве это не обман !в общем очень мутный банк . в марте мне пришло сообщение что я ещё им должна 1 700руб. за день проссрочки уже начислили штраф 600руб. съездила в офис разобраться там говорят что досрочное погашение не подтвердилось и я им должна 1700,плюс штраф! вот так я сэкономила называется! платить я им ничего не хотела потомучто карту не найду и вообще не честно. они каждый день звонят 20 раз угрожают что я никигда и мои родственники не возьмут нигде кредит. потом решила заплатить 1700руб. они всеровно звонят что я должна оплатить штраф! я решила написать им претензию и заявление на копию договора! хочу узнать в графике платежей стоит комиссия за обслуживание 437р. в месяц. за какое обслуживание ? даже в банке ничего не могут ответить представляете какие там сотрудники некомпетентные! хочу наказать банк и отсудить эту комиссию плюс навязанную страховку и моральный вред ! уже звонят родителям! а этот штраф платить или нет? он у них будет увеличиваться. куда ещё написать может в центробанк ? ужасный банк не берите там кредит если хотите жить спокойно ! мы уже взяли кредит в другом банке 50000руб. и там нет никаких комиссий и процент гораздо меньше ! еще у них банкоматы не принимают деньги приходиться ездить по городу чтобы доложить 100 или 3ооруб.

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 0:08     Ответить с цитатой

все верно, жалобы можно писать и в центробанк (он их лицензирует и учтет), и в суд на обжалование скрытых процентов. подробную консультацию дать затрудняюсь, так как по этим банковским делам сначала нужно смотреть все документы...

вишнёвое настроение
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 37
Карта № 002056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 19:47    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

спасибо!! я сходила на консультацию . можно отсудить комиссию и я это сделаю!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: