Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Помогите найти папу моему ребенку Ответить с цитатой

Девчонки привет!

Ну вот и я к Вам за помощью :-( Я давно уже на форуме, постоянно читаю жизнь семейную и сама пишу, но сейчас у самой тяжелый период в семейной жизни и нужна ваша помощь. Поскольку здесь "большая деревня", то завела новый ник и пишу под ним, очень стыдно, что не смогла сохранить свою семью и все развалилось и не хочу, чтобы об этом узнали мои знакомые. О моих переживаниях не знает никто, даже моя мама, все думают что у нас с мужем все хорошо, что мы живем вместе, а на самом деле он давно съехал от нас с дочкой и приходит только погулять с собакой. Я не прошу пожалеть меня, я уже поняла что с мужем у нас нет будущего, было очень горько и больно, но надо жить дальше и я живу сейчас по инерции, на работу, домой.

Я такой человек, который не может жить один, у меня с 18 лет не было такого периода, когда я была одна. Уходил один, я находила себе другого парня, переживала не долго - я научилась контролировать свои эмоции и знала: для того, чтобы быстро забыть одного парня, нужно увлечься другим. Это всегда работало. Но сейчас другая ситуация - у меня есть дочка, я все время посвящаю ей и не могу позволить сходить в клуб или куда-нибудь где можно познакомиться с будущим мужем. Мне нужна опора, нужно мужское плечо, я это прям чувствую, мне этого не хватает. Я безумно хочу второго ребенка, вот прям безумно, сплю и вижу пеленки, коляску, мои роды, беременность, животик. Я бы с удовольствием взяла бы малыша из детского дома, но я точно знаю, что сама второго не подниму и мне нужен настоящий муж, настоящий папа моему ребенку. И вот прошу у вас помощи - может у вас есть какие то знакомые одинокие мужчины, хорошие, я бы с удовольствием с таким бы познакомилась. Для меня сейчас не важна внешность, основное качество - доброта, любовь к детям, желание их иметь, работящий, не пьющий и не курящий. Девчонки, может есть такой знакомый одинокий, дайти плиз контакт :oops: , я не уродина, люблю готовить, путешествовать, обожаю собак, детей, спорт.

:oops: Если есть какие-то идеи где можно познакомиться, поделитесь плиз, очень буду благодарна :give_heart: Еще у меня не осталось подруг и я не могу никому выговориться о своей боли и переживаниях и постоянно грущу. Хочу с кем-нибудь подружиться :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Jee Jay А предыдущий муж вас чем не устроил? :oops:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:05     Ответить с цитатой

вы не можете жить одна, ноу вас есть дочь. живите ради нее...
нужно время, чтобы вы сами нашли кого нужно. я так же после развода случайно встретила мужа. просто нужно время и осознание что и как. пока оно не придет, вас хоть со всем Новосибирском перезнакомить можно, толку не выйдет.

п.с. сколько вам лет? знакомые есть, но вряд ли это поможет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:08     Ответить с цитатой

sensorik, я его боюсь :-( реально

Он трудоголик, работает с утра и до ночи (зарабатывает много, но с нами не делиться особо, мы с дочкой живем на мою зарплату), и настал такой момент, когда у него началась депрессия. Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. Моя психика это не выдерживает и я решила, что мой ребенок не должен этого видеть. Я предложила ему разъехаться и пожить отдельно, поскольку нервная обстановка в доме настолько накалилась что уже невозможно было так жить. Он постоянно вечерами пил пиво в огромных количествах, был раздраженный, кричал на меня. А недавно я узнала, что он тесно общается с девушкой с работы. Насколько там все серьезно не знаю, но он мне постоянно врет. Уже нельзя различить где правда, а где ложь. И я решила, что не хочу больше таких отношений. Я его простила и отпустила.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Jee Jay, ИМХО, "не могу жить одна" - не лучшая мотивация для попытки создания новой семьи. :-? Может, сначала в себе разобраться, успокоиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Xcandra XXX писал(а):
вы не можете жить одна, ноу вас есть дочь. живите ради нее...
нужно время, чтобы вы сами нашли кого нужно. я так же после развода случайно встретила мужа. просто нужно время и осознание что и как. пока оно не придет, вас хоть со всем Новосибирском перезнакомить можно, толку не выйдет.

п.с. сколько вам лет? знакомые есть, но вряд ли это поможет

Мне 26 лет. Я раньше работала в научном институте и постоянно ездила на различные научные конференции, писала диссертацию, но поскольку там совсем платили мало, пришлось уйти в офис. Вот пока ездила на научные конференции, было очень интересно, знакомилась со всеми подряд, даже заигрывала с некоторыми парнями, с которыми долго еще переписывались. А сейчас все с девчонками, с детьми :-( И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная :-( .

Конечно я сейчас живу ради дочки, но вот выходные приходят и мы идем с ней гулять одни, покупать игрушки или просто в кафешку заходим. А очень хочется какого-нибудь кипиша так сказать :lol:. А у меня даже машины нет, куда-нибудь с ней рвануть.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Jee Jay
Так может неокончательно еще разошлись с мужем? Вот вы пишите: никто ничего не знает, даже мама. Но в тоже время хотите встретить мужчину и почувствовать себя нужной. Но сами закрылись ото всех: как будто у вас ЕСТЬ семья, раз вы пишите "для всех все нормально". Так в жизни и получается, что пока вы не откроетесь (ну что в этом предосудителього, что вы расстались, почему вы стесняетесь, это же Ваша жизнь и плевать на чужие мнения, надо быть уверенной в себе), вам не будут встречаться нужные люди и не будет огонька в глазах. А так вы сами себя обманываете (ну и не только себя).
Конечно, если есть еще надежда примирения, то можно и поскрывать, но если нет, то не надо замыкаться, обманывать.
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Jee Jay, ИМХО, "не могу жить одна" - не лучшая мотивация для попытки создания новой семьи. :-? Может, сначала в себе разобраться, успокоиться?

Елочка, я в принципе уже давно пришла к тому, что хочу новую семью, уже разобралась в себе, поняла все свои ошибки, простила мужа за все, отпустила его. Каждый день гуляя с собакой по лесу, ходила и думала об этом, все разбиралась почему так произошло. Просто хочется мужкое плечо рядом, с кем поговорить можно по душам, в трудную минуту поплакать. Иногда кажется, что останусь одна и не найду никого. У меня мама после развода с папой так и прожила одна, и папа тоже не нашел другую семью, умер в 45 лет одинокий и очень состарившийся :-( .
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Jee Jay
и как же понять - что лучше? - остаться и жить, понимая, что все бутафорство...или уйти, надеясь на новое... но без гарантии???

мне одна знакомая говорит... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать (чьи слова не помнит)....
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
Jee Jay
Так может неокончательно еще разошлись с мужем? Вот вы пишите: никто ничего не знает, даже мама. Но в тоже время хотите встретить мужчину и почувствовать себя нужной. Но сами закрылись ото всех: как будто у вас ЕСТЬ семья, раз вы пишите "для всех все нормально". Так в жизни и получается, что пока вы не откроетесь (ну что в этом предосудителього, что вы расстались, почему вы стесняетесь, это же Ваша жизнь и плевать на чужие мнения, надо быть уверенной в себе), вам не будут встречаться нужные люди и не будет огонька в глазах. А так вы сами себя обманываете (ну и не только себя).
Конечно, если есть еще надежда примирения, то можно и поскрывать, но если нет, то не надо замыкаться, обманывать.

Victoriya_s, тут все так сложно. Мы работаем вместе и он начальник. Он не хочет, чтобы узнали все сотрудники, что мы разошлись, это для него святое, чтобы не упасть в глазах подчиненных людей. Все друзья общие. У мамы с серцем плохо, он вообще боиться что она распереживается и заболеет. Он просит меня не говорить никому ни о чем. Вот такая ситуация.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Jee Jay
и не говорите...
зачем? грех еще на душу брать. Главное между мужем договориться. Тогда и муж нормально будет относиться.. даже в бывшем состоянии...
Скрытый текст:
Как знакомо, елы палы
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Jee Jay
и как же понять - что лучше? - остаться и жить, понимая, что все бутафорство...или уйти, надеясь на новое... но без гарантии???

мне одна знакомая говорит... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать (чьи слова не помнит)....

Да, видимо это каждый для себя решает. Я думаю сильный человек пойдет вперед, а слабый будет бояться и держаться за то, что есть.
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:46     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Jee Jay
Неужели вы думаете ,что сможете вот так с первым встречным? пусть даже очень положительным и не пьющим -не курящим? Вы,сами признаете,что не удался первый брак,и торопитесь вступить во второй,тем более родить малыша.Хотя может я это я так относительно себя рассуждаю,у меня второй брак,муж(второй) меня :oops: можно сказать добивался 2,5 года; а жить стали ТАКИЕ притирки были

Нет, я не хочу с первым встречным. Я хочу контакт положительного молодого человека, по рекомендациям так сказать :oops: от сибмамочек , а там я уже сама разберусь, познакомлюсь, пообщаюсь, а вдруг все закрутиться :-) . Не хочется лезть на сайт знакомств, там можно познакомиться с кем попало.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Конечно, если не мое, то я даже встречаться не буду. Сейчас куча мессенджеров с камерами, можно для начала виртуально пообщаться, если заденет, через какое-то время и в живую. Просто у меня совсем нет возможности ходить на разные тусовки или клубы, а универ прошел уже давно :lol:
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Jee Jay
Все можно изменить, главное сильно этого хотеть.
Ну во-первых постарайтесь сменить работу, видеть своего бывшего каждый день на пользу вам не пойдет. Это точно. Это сейчас вы одна, а появится мужчина и у вашего бывшего вдруг проснется ревность, а при его таких суицидных наклонностях будет и щантаж. А вам это надо? Берегите свои нервы?
Во-вторых, поробуйте посмотерть вокруг себя. Наверняка, у вас есть одноклассники, однокашники, сокурсники, друзья, и просто соседи, может среди них и есть тот самый - самый лучший для вас. Просто взгляните на них другими глазами.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Jee Jay, Вы не хотите никому говорить о своём разрыве с мужем: репутацию мужа уроните, у мамы сердце слабое... А вот если завтра появится человек, который Вам идеально подходит, что делать-то будете? Скрывать его ото всех? Держать в статусе любовника, что ли, по-прежнему "живя с мужем" для всех окружающих?

А если не будете скрывать - то все равно придется рассказать и маме, и всем окружающим. Так какая разница - сейчас или через n месяцев?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: