Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот и я к Вам за помощью Я давно уже на форуме, постоянно читаю жизнь семейную и сама пишу, но сейчас у самой тяжелый период в семейной жизни и нужна ваша помощь. Поскольку здесь "большая деревня", то завела новый ник и пишу под ним, очень стыдно, что не смогла сохранить свою семью и все развалилось и не хочу, чтобы об этом узнали мои знакомые. О моих переживаниях не знает никто, даже моя мама, все думают что у нас с мужем все хорошо, что мы живем вместе, а на самом деле он давно съехал от нас с дочкой и приходит только погулять с собакой. Я не прошу пожалеть меня, я уже поняла что с мужем у нас нет будущего, было очень горько и больно, но надо жить дальше и я живу сейчас по инерции, на работу, домой.
Я такой человек, который не может жить один, у меня с 18 лет не было такого периода, когда я была одна. Уходил один, я находила себе другого парня, переживала не долго - я научилась контролировать свои эмоции и знала: для того, чтобы быстро забыть одного парня, нужно увлечься другим. Это всегда работало. Но сейчас другая ситуация - у меня есть дочка, я все время посвящаю ей и не могу позволить сходить в клуб или куда-нибудь где можно познакомиться с будущим мужем. Мне нужна опора, нужно мужское плечо, я это прям чувствую, мне этого не хватает. Я безумно хочу второго ребенка, вот прям безумно, сплю и вижу пеленки, коляску, мои роды, беременность, животик. Я бы с удовольствием взяла бы малыша из детского дома, но я точно знаю, что сама второго не подниму и мне нужен настоящий муж, настоящий папа моему ребенку. И вот прошу у вас помощи - может у вас есть какие то знакомые одинокие мужчины, хорошие, я бы с удовольствием с таким бы познакомилась. Для меня сейчас не важна внешность, основное качество - доброта, любовь к детям, желание их иметь, работящий, не пьющий и не курящий. Девчонки, может есть такой знакомый одинокий, дайти плиз контакт , я не уродина, люблю готовить, путешествовать, обожаю собак, детей, спорт.
Если есть какие-то идеи где можно познакомиться, поделитесь плиз, очень буду благодарна Еще у меня не осталось подруг и я не могу никому выговориться о своей боли и переживаниях и постоянно грущу. Хочу с кем-нибудь подружиться .
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:57
Jee Jay А предыдущий муж вас чем не устроил?
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:05
вы не можете жить одна, ноу вас есть дочь. живите ради нее...
нужно время, чтобы вы сами нашли кого нужно. я так же после развода случайно встретила мужа. просто нужно время и осознание что и как. пока оно не придет, вас хоть со всем Новосибирском перезнакомить можно, толку не выйдет.
п.с. сколько вам лет? знакомые есть, но вряд ли это поможет
Он трудоголик, работает с утра и до ночи (зарабатывает много, но с нами не делиться особо, мы с дочкой живем на мою зарплату), и настал такой момент, когда у него началась депрессия. Он мне стал постоянно говорить о смерти, стал напиваться и приходить пытаться на моих глазах спрыгнуть с балкона или зарезать себя ножом. Моя психика это не выдерживает и я решила, что мой ребенок не должен этого видеть. Я предложила ему разъехаться и пожить отдельно, поскольку нервная обстановка в доме настолько накалилась что уже невозможно было так жить. Он постоянно вечерами пил пиво в огромных количествах, был раздраженный, кричал на меня. А недавно я узнала, что он тесно общается с девушкой с работы. Насколько там все серьезно не знаю, но он мне постоянно врет. Уже нельзя различить где правда, а где ложь. И я решила, что не хочу больше таких отношений. Я его простила и отпустила.
вы не можете жить одна, ноу вас есть дочь. живите ради нее...
нужно время, чтобы вы сами нашли кого нужно. я так же после развода случайно встретила мужа. просто нужно время и осознание что и как. пока оно не придет, вас хоть со всем Новосибирском перезнакомить можно, толку не выйдет.
п.с. сколько вам лет? знакомые есть, но вряд ли это поможет
Мне 26 лет. Я раньше работала в научном институте и постоянно ездила на различные научные конференции, писала диссертацию, но поскольку там совсем платили мало, пришлось уйти в офис. Вот пока ездила на научные конференции, было очень интересно, знакомилась со всеми подряд, даже заигрывала с некоторыми парнями, с которыми долго еще переписывались. А сейчас все с девчонками, с детьми И вот сижу в офисе, и жизнь такая однообразная .
Конечно я сейчас живу ради дочки, но вот выходные приходят и мы идем с ней гулять одни, покупать игрушки или просто в кафешку заходим. А очень хочется какого-нибудь кипиша так сказать . А у меня даже машины нет, куда-нибудь с ней рвануть.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:21
Jee Jay
Так может неокончательно еще разошлись с мужем? Вот вы пишите: никто ничего не знает, даже мама. Но в тоже время хотите встретить мужчину и почувствовать себя нужной. Но сами закрылись ото всех: как будто у вас ЕСТЬ семья, раз вы пишите "для всех все нормально". Так в жизни и получается, что пока вы не откроетесь (ну что в этом предосудителього, что вы расстались, почему вы стесняетесь, это же Ваша жизнь и плевать на чужие мнения, надо быть уверенной в себе), вам не будут встречаться нужные люди и не будет огонька в глазах. А так вы сами себя обманываете (ну и не только себя).
Конечно, если есть еще надежда примирения, то можно и поскрывать, но если нет, то не надо замыкаться, обманывать.
Jee Jay, ИМХО, "не могу жить одна" - не лучшая мотивация для попытки создания новой семьи. Может, сначала в себе разобраться, успокоиться?
Елочка, я в принципе уже давно пришла к тому, что хочу новую семью, уже разобралась в себе, поняла все свои ошибки, простила мужа за все, отпустила его. Каждый день гуляя с собакой по лесу, ходила и думала об этом, все разбиралась почему так произошло. Просто хочется мужкое плечо рядом, с кем поговорить можно по душам, в трудную минуту поплакать. Иногда кажется, что останусь одна и не найду никого. У меня мама после развода с папой так и прожила одна, и папа тоже не нашел другую семью, умер в 45 лет одинокий и очень состарившийся .
Jee Jay
Так может неокончательно еще разошлись с мужем? Вот вы пишите: никто ничего не знает, даже мама. Но в тоже время хотите встретить мужчину и почувствовать себя нужной. Но сами закрылись ото всех: как будто у вас ЕСТЬ семья, раз вы пишите "для всех все нормально". Так в жизни и получается, что пока вы не откроетесь (ну что в этом предосудителього, что вы расстались, почему вы стесняетесь, это же Ваша жизнь и плевать на чужие мнения, надо быть уверенной в себе), вам не будут встречаться нужные люди и не будет огонька в глазах. А так вы сами себя обманываете (ну и не только себя).
Конечно, если есть еще надежда примирения, то можно и поскрывать, но если нет, то не надо замыкаться, обманывать.
Victoriya_s, тут все так сложно. Мы работаем вместе и он начальник. Он не хочет, чтобы узнали все сотрудники, что мы разошлись, это для него святое, чтобы не упасть в глазах подчиненных людей. Все друзья общие. У мамы с серцем плохо, он вообще боиться что она распереживается и заболеет. Он просит меня не говорить никому ни о чем. Вот такая ситуация.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:34
Jee Jay
и не говорите...
зачем? грех еще на душу брать. Главное между мужем договориться. Тогда и муж нормально будет относиться.. даже в бывшем состоянии...
Jee Jay
Неужели вы думаете ,что сможете вот так с первым встречным? пусть даже очень положительным и не пьющим -не курящим? Вы,сами признаете,что не удался первый брак,и торопитесь вступить во второй,тем более родить малыша.Хотя может я это я так относительно себя рассуждаю,у меня второй брак,муж(второй) меня можно сказать добивался 2,5 года; а жить стали ТАКИЕ притирки были
Нет, я не хочу с первым встречным. Я хочу контакт положительного молодого человека, по рекомендациям так сказать от сибмамочек , а там я уже сама разберусь, познакомлюсь, пообщаюсь, а вдруг все закрутиться . Не хочется лезть на сайт знакомств, там можно познакомиться с кем попало.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Конечно, если не мое, то я даже встречаться не буду. Сейчас куча мессенджеров с камерами, можно для начала виртуально пообщаться, если заденет, через какое-то время и в живую. Просто у меня совсем нет возможности ходить на разные тусовки или клубы, а универ прошел уже давно
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:47
Jee Jay
Все можно изменить, главное сильно этого хотеть.
Ну во-первых постарайтесь сменить работу, видеть своего бывшего каждый день на пользу вам не пойдет. Это точно. Это сейчас вы одна, а появится мужчина и у вашего бывшего вдруг проснется ревность, а при его таких суицидных наклонностях будет и щантаж. А вам это надо? Берегите свои нервы?
Во-вторых, поробуйте посмотерть вокруг себя. Наверняка, у вас есть одноклассники, однокашники, сокурсники, друзья, и просто соседи, может среди них и есть тот самый - самый лучший для вас. Просто взгляните на них другими глазами.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:47
Jee Jay, Вы не хотите никому говорить о своём разрыве с мужем: репутацию мужа уроните, у мамы сердце слабое... А вот если завтра появится человек, который Вам идеально подходит, что делать-то будете? Скрывать его ото всех? Держать в статусе любовника, что ли, по-прежнему "живя с мужем" для всех окружающих?
А если не будете скрывать - то все равно придется рассказать и маме, и всем окружающим. Так какая разница - сейчас или через n месяцев?