Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте хирурга
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Посоветуйте хирурга Ответить с цитатой

Нужны координаты грамотного хирурга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Есть хирурги общего профиля, есть нейрохирурги, есть эндохирурги, есть пластические хирурги. Это разные направления и специализации: для чего именно Вы ищете хирурга?

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Нужен общего профиля
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 12:13     Ответить с цитатой

И мне нужен - желательно в Академе, не консультативный прием, а практическмй - жировую капсулу вырезать.
168-мсч не подходит, слишком много косяков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 17:25     Ответить с цитатой

elena
могу порекомендовать исключительного специалиста
только принимает в Пашино :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

LANA_G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:02     Ответить с цитатой

ЦНМТ, Новикова
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
И мне нужен - желательно в Академе, не консультативный прием, а практическмй - жировую капсулу вырезать.

Могу посоветовать - Шпека, в нашей пол-ке на демакова. Только ей я могу доверить себя и свою семью, даже ребенка ей доверяла.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Может быть, она и хороший хирург, но выстаивать очередь с 6 утра за талоном - удовольствие выше среднего.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):

А где жировая капсула у вас? Знаю очень хорошего специалиста, но он специализируется на коленно-логтевых суставах.... У моего мужа жировая капсула на мениске была, так он её удалил очень хорошо, на второй день у меня муж уже бегал :) . Он принемает в НИИТО и в искитиме у него своя клиника. Если надо, могу дать его координаты

⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Не у меня, к счастью т-т-т, на лице у мужа, но шрамы мужчин украшают :). Несколько лет назад вырезали на щеке, кстати, в поликлинике на Демакова, дедок трясущимися руками один раз чикнул и больше об этой проблеме не вспомнили. А в 168 пришлось резать 2 раза, пока муж врачиху носом не ткнул в ее ошибки, толком ничего не сделала, и не бесплатно же!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Уже была тема про хирурга, я отвечала, в диспансере на Воеводского мужик пожилой, не помню имени. Он и по общим вопросам принимает, и родинки лазером удаляет. За консультации денег не берёт :D
Телефон регистратуры там 330 06 05, если я ничего не путаю.

Klara78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Подскажите хорошего хирурга Ответить с цитатой

Пожалуйста, подскажите кто знает хорошего хирурга. Моя проблема - послеоперационный свищ (после КС). Нужна помощь специалиста по удалению лигатуры.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:19     Ответить с цитатой

по-моему, это любой хирург сделать может. Лигатура ищется "эмпирически": шарятся в свище, насколько он позволяет, и пытаются подцепить. Как правило, от таких манипуляций лигатура может выйти сама потом.
..что-то я торможу, посмотрела на Ваши линеечки: у Вас так давно кс было и только сейчас лигатура выходить стала? :eek:

Klara78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Никитинка
Кесарево было 2г. 4 мес. назад. Лигатура начала выходить около года назад. Сначала было уплотнение, свищ появился около двух месяцев назад. Может и каждый хирург может вытащить, только я в поликлинику почему то боюсь идти, ибо тамошний хирург мне даже диагноз неверно поставил. Ходила в Евромед там поковыряли, но лигатуру не нашли, сказали надо вырезать, а я не хочу, боюсь. Вот хочу еще к кому нибудь сходить, может кто вытащит.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Klara78, а Вы в каком районе живете? У нас в Щ в 168 мсч мне оч. понравился хирург на приеме в поликлинике (это платная п-ка), я к нему именно лигатуру вытаскивать ходила, и мне есть с чем сравнивать. Молоденький мальчик, но как-то уверенно и в то же время не грубо смотрел. Нитку вытащил, все зажило.
Другое дело, если у свища уже образовались грубые стенки, тогда он может и не зажить сам и все равно нужно будет иссечение. Но обязательно сходите к нескольким хирургам, чтобы послушать несколько мнений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: