Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беляночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 4074 В дневниках: 20 Откуда: почти Стрижи Карта № 251282
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 16:15 Заголовок сообщения: Не выдают больничный лист,родовой сертификат без прописки |
|
|
Добрый день! у меня ситуация такая. с 15го апреля должна уйти в очередной декрет(не выходя с 1го) В ЖК врач мне сказала принести документы для оформления листа нетрудоспособности(по беременности) и родового сертификата, в том числе и паспорт с обязательной регистрацией. А ее на данный момент у меня нет,неужели имея полис ОМС, но не имея никакой прописки-я не получу справку для предоставления на место работы(для оплаты декртных и остальных выплат)? Врач мне сказала-срочно где-ниб прописаться! Но на это ж уйдет не один день! и прописаться я хотела в новую квартиру,сдачу к-й задерживают. вот и думаю-что делать? срочно бежать прописываться(платить штраф,т к уже есть просрочка во времени) а потом снова переписываться на другое МЖ или все-таки я смогу получить все оплаты от работодателя и без прописки(соответственно все справки от ЖК)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 4074 В дневниках: 20 Откуда: почти Стрижи Карта № 251282
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:08 |
|
|
Катерина Александровна
т.е получается я ,не имея прорписки, должна получить от ЖК все справки в т ч родовой сертификат? и предоставить их по месту работы для получения декретных и остальных выплат. спасибо большое за разъяснение! в понедельник пойду разбираться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|