Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:41
Я тож тут
Кошка_Маруська
Марусь, недавно с Ильей ходили в Холидей и там ему приспичило показать как ходят медведи (раставляет ноги и идет в присядку ну оооочень медленно ) я это дело терпела минуты 3, потом сказала, что пошла на кассу, а он пусть меня догоняет и ушла на 5 шагов вперед к кассе, а там женщина стояла лет 40 наверно, она глядя на нас скорчила таааакую рожу, и выдала, что сначала рожают, а потом не знают как воспитывать, по попе ему и за руку тащи к кассе Я честно хотела ей по попе дать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дееевочки, нововведение на форуме, автоцензура, потому что слово попа, но только грубее он не пропустил пришлось менять на попу
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:49
я сегодня только с утра Ванде жаловалась - высыпали как горох и давай охать-ахать и ребенка дальше драконить - вот к чему эти зрители? только распаляют ребенкину истерику..
Mikaja
о, да вы счастливые.. можете по магазинам ходить? мы нее.. бежим, хватаем. тащим.. причем с одной мной приличнее, чем если с папой или бабодедой - то ваще туши свет называецца
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23478 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:53
Кошка_Маруська
Если мы с сыном в магазине, он сразу к киндерам подходит, Слава может начать их разворачивать и есть никого не стесняясь, поэтому если с ним в магазин иду, быстро все с полок сметаю и на кассу
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:55
Kseniya 22
я вот вдвоем с ним могу как-то по магазину передвигаться.. и что-то взять.. а вот если с дедой - то первым делом к киндеру.. хотя у меня периодически понимает когда говорю что на киндера денег ща нет, куплю потом.. а с отцом - начинается беготня от него.. в общем, в зависимости от ситуации, но Шило ведет себя не так, как надо
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:04
Kseniya 22 какой Славик нетерпеливый.. и вот чес слово, когда чужой ребятенок истерит или ведет себя как-то не очень, да хоть что - я наоборот стараюсь пройти внимания не обращая, чтоб ребенка не драконить, маму не бесить.. никаких показушных "ай-ай-аев".. как любят многие