Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янулька88
Ясельки

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 26 Откуда: г. Новосибирск Железнодорожный р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янулька88
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янулька88
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lizabet
Школьные годы

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:51 |
|
|
вы знаете лишить то можно, сложно но можно. дело в том, чем больше за должность по алиментам тем проще лишить, а вдруг что-то изменится бывший муж найдет работу ну и многое может измениться. главное чтоб вы приняли это решение не сгоряча не от обиды.
надо взвешать все за и против и поступить так как выгодно вам и вашему ребенку. получив статус матери одиночка вы ничего не выиграете уж поверьте, повышенное детское пособие можно получить если принести в соц защиту решение суда об алиментах и справку что они вам не выплачиваются.
если есть вопросы обращайтесь, что знаю расскажу._________________ [/url]
СВАДЬБА ЮБИЛЕЙ КОРПОРАТИВ , Выпускной ! 11 , 9 , 4 класс !
Шоколадный фонтан.
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янулька88
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janna Light
Профессор

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 1851 Откуда: Академгородок Карта № 010844
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:42 |
|
|
Почитала информацию, насколько я понимаю, нельзя подать на лишение родительских прав, если на алименты я не подавала? Биологический отец ребенка в ее жизни уже 2,5 года никак не участвует, согласен на лишение родительских прав. Нужно сначала подать на алименты, чтобы он не платил, а потом на лишение? Или если он согласен, можно сразу подать на лишение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Janna Light
Профессор

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4107 В дневниках: 1851 Откуда: Академгородок Карта № 010844
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:46 |
|
|
Катерина Александровна
А какие нужны доказательства? Последний раз он приходил в апреле, материально не помогает 2,5 года, как расстались. Могут воспитатели в саду, руководитель клуба танцевального, к который ходит дочь, написать письменные свидетельства, что он не участвовал в жизни ребенка и более того негативно влиял на ее (в апреле пришел пьяный и устроил скандал, ударил меня, заявление пошла писать, но меня в милиции отговорили, сказали, что ничего сделать не смогут - дочь после этого очень переживала, боялась ,что он опять придет, просила посадить его в тюрьму). И воспитатели, и молодежный клуб были в курсе всего и очень нам тогда помогли. Хватит ли подобных свидетельств? Я живу в гражданском браке, она называет мужа отцом, очень его любит, а биологического отца боится, даже называет себя не его, а моей фамилией. Биологический отец согласен на лишение прав, она ему не нужна, сказал, что лишь бы не платить ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|