Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UlkaLauritano
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 316 Откуда: Germany, Regensburg
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:23 Заголовок сообщения: Мастер-классы от итальянского шеф-повара! |
|
|
Дорогие наши поварята!
Мы с Фабио уезжаем из Барнаула (пока в Новосибирск, а потом в Болгарию) и хотим от всей души сказать вам спасибо, за то, что вы были на наших мастер-классах. Нам было очень приятно с вами знакомиться, общаться, встречаться и вместе готовить наши любимые блюда.
Честно говоря, даже не ожидали такой популярности и таких аншлагов и были приятно удивлены - сколько людей любят, ценят и хотят учиться готовить именно итальянскую кухню!
Надеемся, что были вам полезны и желаем вам бесконечного творчества, открытий и успехов в области кулинарии
Нам было с вами хорошо!
Хочется выразить отдельное восхищение следующим кулинарным активистам:
Олеся Соколова
Аульчанка
Alena Go
Дмитрий (муж Ири$ки)
И спасибо за наши милые прощальные подарочки!
Вспоминайте нас и приезжайте в гости, мы будем вам рады!
Крепко обнимаем,
ваши Фабио, Юля и Лео
З.Ы. Я есть в социальных сетях, меня там легко найти - Юлия Лауритано (или Кибис)
Девочки, всем доброго времени суток!
Кто нас еще не знает - я Юля, моего мужа зовут Фабио, он - итальянец, шеф-повар с 15летним стажем, член Итальянской Ассоциации Поваров, учился в Великобритании и Франции, т.е. еще и специалист по европейской кухне в целом, а так же выпечке и многому другому
МК ДО КОНЦА МАРТА БУДУТ НАШИМИ ПОСЛЕДНИМИ - МЫ УЕЗЖАЕМ ИЗ БАРНАУЛА! СДЕЛАЛИ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МК В СУББОТУ, 17.00 - ОДИН ДЕТСКИЙ И ЛАЗАНЬЮ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПАРОВОЗИКОМ, МЕСТА ПОКА ЕСТЬ.
МК проводятся у нас дома, на кухне, поэтому персональные конфорки исключаются, но гарантировано непосредственное участие в процессе каждого Живем мы в центре.
Каждый МК - это одно блюдо.
В конце мастер-класса - совместное поедание получившегося в приятной компании
Цена - 690 р с человека, включая материалы и безалкогольные напитки.
Длительность МК - 3 часа (+ дегустация).
Максимальное количество человек - 8. Предварительная запись на каждый МК.
Жду отзывы в теме!
24 МАРТА, 17.00 - ДЕТСКИЙ МК, ДЕСЕРТ
GoldenPear (Катарина 6 лет)
Олеся Соколова (Александра, 5 лет)
Маша И (Дарья 8 лет)
25 МАРТА - СКАЛОППИНА (ГОВЯДИНА) В КРАСНОМ ВИНЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ И ГАРНИРОМ - КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЁЙ (регион - Пьемонт)
1. Akishura
2. Муж Akishura
3. Анна
4. муж ири$ки (Дима)
5. Аульчанка
6. KorolevaYulia
7. Олеся Соколова
8. AlenaGo
9. Диана и все
10. stepka1991
31 МАРТА, 17.00 - ПОСЛЕДНИЙ МК!!! - ЛАЗАНЬЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (повтор по просьбам трудящихся)_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: UlkaLauritano (Вт Апр 03, 2012 2:11), всего редактировалось 10 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pusika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 14:21 |
|
|
UlkaLauritano
задумка интересная, но цена , считаю, что не оправданная! Хотя может и будут желающие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
okolesha
Детский сад

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 2:27 |
|
|
А чем Вас цена не устроила? За три часа обучения
Да и к тому же в цену уже включены продукты.
Удачи Вам!!! Жалко я далеко(((
Очень люблю итальянскую кухню, но к сожалению у нас в Питере тоже тяжело найти те самые вкусы из италии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pusika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:45 |
|
|
UlkaLauritano
Я не спорю, тут дело каждого! За темкой то наблюдаю и в РВ тоже, мож и меня тоже заинтересует! Удачи! Фотоотчеты не забудьте сделать!
okolesha
Ну для Питера цена-то нормальная!
Просто есть опыт участия в кулинарных МК, правда не от шеф-повара, но за марку, как известно надо платить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:28 |
|
|
okolesha
Спасибо за поддержку! ну, будете у нас на Колыме!
Странно, я думала в Питере как-то получше с этим. Нас-то еще и география подводит, а вы рядом, вроде...
Pusika
Я все-таки ориентируюсь на местные цены и на личный опыт. Мы пока в Новосибирске жили - там тоже МК проводили, правда не дома, и не мы организовывали лично. Так вот, там цена для участников была ровно в два раза выше.
Так что я думаю, в Барнауле + без посредников - в самый раз.
И то еще, надо будет посмотреть, останется ли что-нибудь в итоге после закупки продуктов
Аульчанка
Отлично!
Добавлено спустя 46 секунд:
Давайте тогда так: кто точно решил, что придет, хотя бы на первый МК - пишите в ЛС и оставляйте свой номер телефона. Будем делать списки на первый МК успеют первые шесть записавшихся, остальных буду на второй записывать и т.д. Если у кого-то что-то меняется - сообщайте, пожалуйста, оперативно! Чтобы не было пустых мест за столом!
Первый МК ориентировочно предполагается 22 января! Жду пожеланий по времени.
Лично мои соображения - обед-после обеда самое удобное. Чтоб выспаться с одной стороны, а с другой - чтобы не весь выходной на МК ушел, а чтобы на близких и отдых тоже вечером врмея осталось.
Так что, если кто-то мечтает к тому времени схуднуть после праздников - не мечтайте!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
okolesha
Детский сад

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 114 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 19:01 |
|
|
UlkaLauritano писал(а): | okolesha
Спасибо за поддержку! ну, будете у нас на Колыме!
Странно, я думала в Питере как-то получше с этим. Нас-то еще и география подводит, а вы рядом, вроде...
 |
У нас ресторанов Итальянских очень много, но где вкусно и по настоящему по итальянски можно на пальцах пересчитать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вера_Лёвина
Детский сад

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 142 Откуда: Барнаул, Профинтерна
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:32 |
|
|
UlkaLauritano
уточните сколько блюд будет включено в мастер-класс? Будут ли показаны поварские навыки, например, техника разделки рыб и т.д.
Вегетарианские блюда будут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|