Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Мастер-классы от итальянского шеф-повара!
Мы уезжаем :( Сафсем :(

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 1:23    Заголовок сообщения: Мастер-классы от итальянского шеф-повара! Ответить с цитатой

Дорогие наши поварята!
Мы с Фабио уезжаем из Барнаула (пока в Новосибирск, а потом в Болгарию) и хотим от всей души сказать вам спасибо, за то, что вы были на наших мастер-классах. Нам было очень приятно с вами знакомиться, общаться, встречаться и вместе готовить наши любимые блюда.
Честно говоря, даже не ожидали такой популярности и таких аншлагов :o и были приятно удивлены - сколько людей любят, ценят и хотят учиться готовить именно итальянскую кухню!
Надеемся, что были вам полезны и желаем вам бесконечного творчества, открытий и успехов в области кулинарии :-)
Нам было с вами хорошо!
Хочется выразить отдельное восхищение следующим кулинарным активистам:
Олеся Соколова
Аульчанка
Alena Go
Дмитрий (муж Ири$ки)

И спасибо за наши милые прощальные подарочки! :give_heart:
Вспоминайте нас и приезжайте в гости, мы будем вам рады!
Крепко обнимаем,
ваши Фабио, Юля и Лео :give_heart:
З.Ы. Я есть в социальных сетях, меня там легко найти - Юлия Лауритано (или Кибис) :aga-aga:

Девочки, всем доброго времени суток!
Кто нас еще не знает - я Юля, моего мужа зовут Фабио, он - итальянец, шеф-повар с 15летним стажем, член Итальянской Ассоциации Поваров, учился в Великобритании и Франции, т.е. еще и специалист по европейской кухне в целом, а так же выпечке и многому другому :)

МК ДО КОНЦА МАРТА БУДУТ НАШИМИ ПОСЛЕДНИМИ - МЫ УЕЗЖАЕМ ИЗ БАРНАУЛА! СДЕЛАЛИ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МК В СУББОТУ, 17.00 - ОДИН ДЕТСКИЙ И ЛАЗАНЬЮ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПАРОВОЗИКОМ, МЕСТА ПОКА ЕСТЬ.

МК проводятся у нас дома, на кухне, поэтому персональные конфорки исключаются, но гарантировано непосредственное участие в процессе каждого :) Живем мы в центре.
Каждый МК - это одно блюдо.
В конце мастер-класса - совместное поедание получившегося в приятной компании :)
Цена - 690 р с человека, включая материалы и безалкогольные напитки.
Длительность МК - 3 часа (+ дегустация).
Максимальное количество человек - 8. Предварительная запись на каждый МК.

Жду отзывы в теме! :aga-aga:

24 МАРТА, 17.00 - ДЕТСКИЙ МК, ДЕСЕРТ
GoldenPear (Катарина 6 лет)
Олеся Соколова (Александра, 5 лет)
Маша И (Дарья 8 лет)

25 МАРТА - СКАЛОППИНА (ГОВЯДИНА) В КРАСНОМ ВИНЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ И ГАРНИРОМ - КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЁЙ (регион - Пьемонт)
1. Akishura
2. Муж Akishura
3. Анна
4. муж ири$ки (Дима)
5. Аульчанка
6. KorolevaYulia
7. Олеся Соколова
8. AlenaGo
9. Диана и все
10. stepka1991

31 МАРТА, 17.00 - ПОСЛЕДНИЙ МК!!! - ЛАЗАНЬЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ (повтор по просьбам трудящихся)

Последний раз редактировалось: UlkaLauritano (Вт Апр 03, 2012 2:11), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 14:21     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
задумка интересная, но цена :eek: , считаю, что не оправданная! Хотя может и будут желающие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Pusika
Желающие уже есть, у меня на Растем Вместе такая же тема.
Настоящая итальянская кухня требует хороших продуктов. А они недешевы (как и профессионализм шеф-повара определенного уровня), и я думаю, люди это понимают. Конечно, потом любой рецепт можно русифицировать и какие-то продукты заменить на альтернативные. Но по крайней мере знать вкус настоящей пасты по-итальянски, я считаю, уже потребно каждому. Правда, тогда выручка местных псевдо-"итальянских" ресторанов неминуемо должна упасть. Потому что после подобных МК кушать то, что подают у нас ну просто совершенно невозможно! :oops:

okolesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 2:27     Ответить с цитатой

А чем Вас цена не устроила? За три часа обучения
Да и к тому же в цену уже включены продукты.
Удачи Вам!!! Жалко я далеко(((
Очень люблю итальянскую кухню, но к сожалению у нас в Питере тоже тяжело найти те самые вкусы из италии
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:45     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
Я не спорю, тут дело каждого! За темкой то наблюдаю и в РВ тоже, мож и меня тоже заинтересует! Удачи! Фотоотчеты не забудьте сделать! :-)
okolesha
Ну для Питера цена-то нормальная! :lol:
Просто есть опыт участия в кулинарных МК, правда не от шеф-повара, но за марку, как известно надо платить! :lol:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:51     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
мне интересно... :-)

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 18:28     Ответить с цитатой

okolesha
Спасибо за поддержку! :) ну, будете у нас на Колыме! :lol:
Странно, я думала в Питере как-то получше с этим. Нас-то еще и география подводит, а вы рядом, вроде...

Pusika
Я все-таки ориентируюсь на местные цены и на личный опыт. Мы пока в Новосибирске жили - там тоже МК проводили, правда не дома, и не мы организовывали лично. Так вот, там цена для участников была ровно в два раза выше.
Так что я думаю, в Барнауле + без посредников - в самый раз.
И то еще, надо будет посмотреть, останется ли что-нибудь в итоге после закупки продуктов :aga-aga:

Аульчанка
Отлично! :)

Добавлено спустя 46 секунд:

Давайте тогда так: кто точно решил, что придет, хотя бы на первый МК - пишите в ЛС и оставляйте свой номер телефона. Будем делать списки :-) на первый МК успеют первые шесть записавшихся, остальных буду на второй записывать и т.д. Если у кого-то что-то меняется - сообщайте, пожалуйста, оперативно! Чтобы не было пустых мест за столом! :)
Первый МК ориентировочно предполагается 22 января! Жду пожеланий по времени.
Лично мои соображения - обед-после обеда самое удобное. Чтоб выспаться с одной стороны, а с другой - чтобы не весь выходной на МК ушел, а чтобы на близких и отдых тоже вечером врмея осталось.
Так что, если кто-то мечтает к тому времени схуднуть после праздников - не мечтайте! :lol:

okolesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 19:01     Ответить с цитатой

UlkaLauritano писал(а):
okolesha
Спасибо за поддержку! :) ну, будете у нас на Колыме! :lol:
Странно, я думала в Питере как-то получше с этим. Нас-то еще и география подводит, а вы рядом, вроде...

:lol:

У нас ресторанов Итальянских очень много, но где вкусно и по настоящему по итальянски :give_heart: можно на пальцах пересчитать
⮝ наверх ⮝

Вера_Лёвина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:32     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
уточните сколько блюд будет включено в мастер-класс? Будут ли показаны поварские навыки, например, техника разделки рыб и т.д.
Вегетарианские блюда будут?
⮝ наверх ⮝

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Вера_Лёвина
1 МК = 1 блюдо.
Навыки будут показаны в зависимости от блюда, ну и по запросу, конечно :-)
Будет рыба - покажем как разделывать, чистить и т.д., если это интересно.
Вегетарианские тоже можно, это, кстати, и моя тема :aga-aga:

Трутанова Е.
Студент
Студент

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 4
Карта № 014474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:40     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
Если будет вегетарианская кухня - особенно горячее с соусом.... Я ИДУ!!!
Кинешь мне в личку?
А не пробовали на месяц темы МК выкладывать? Было бы наглядно.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:20     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
мне было бы интересно. Паста и супы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Трутанова Е.
Тады мине телефончик в ЛС :-)
Да я тут вообще хотела спрос выяснить, а получилось так, что уже МК сразу организовали. На месяц сейчас подумаем и выложим. Я думала пожелания собрать сначала... ну, думаю, разнообразие, главное, должно быть!

Добавлено спустя 36 секунд:

Яблочко
Ага, контакты скинете в ЛС?

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:16    Заголовок сообщения: Меню Ответить с цитатой

Темы ближайших МК до конца февраля (каждое блюдо будет специалитетом какого-то региона Италии):

1. 22 января - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ПАСТА - Аньолотти с начинкой из мягкого сыра горгондзола и грецких орехов с легким кремом из сладких перцев и грибным соусом со шпеком (регион - Пьемонт)

2. 29 января - ВТОРЫЕ БЛЮДА: РЫБА - Филе сибасса (с разделкой рыбы) под итальянским соусом "алла карретьера" с гарниром из поленты с сыром ( регион - Сицилия)

3. 5 февраля - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: РИЗОТТО - Ризотто с красным салатом "радиккьо", беконом и копченым сыром (регион - Лацио)

12 февраля МК не будет!

4. 19 февраля -ВТОРЫЕ БЛЮДА: ПТИЦА - Куриные кубики в сливочном соусе из орехов и сухофруктов и гарниром из спаржи и бекона (регион - Пулья)

5. 26 февраля - ДЕСЕРТ: Яблочный штрудель с миндальным соусом (регион - Трентино Альто Адидже)

Время проведения - 13.00
Цена МК - 690 р (девочки, меньше никак не получается)
Последующая дегустация с горячим хлебом и безалкогольными напитками.
Каждый участник примет непосредственное участие в процессе приготовления, сможет задать все интересующие его вопросы, получит знание по санитарной гигиене на кухне, хранении и обработке разных продуктов, выборе правильных продуктов при покупке в супермаркете и еще много разной другой информации!
Сертификат участника МК.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Записываемся паровозиком, пишем кто на какой МК, и не забываем мне телефончики в ЛС! :give_heart:

Добавлено спустя 13 часов 36 минут 24 секунды:

Яблочный штрудель можно считать за вегетарианское блюдо :-)

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:42     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
1. 22 января - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ПАСТА - Аньолотти с начинкой из мягкого сыра горгондзола и грецких орехов с легким кремом из сладких перцев и грибным соусом со шпеком (регион - Пьемонт)
Аульчанка

2. 29 января - ВТОРЫЕ БЛЮДА: РЫБА - Филе сибасса (с разделкой рыбы) под итальянским соусом "алла карретьера" с гарниром из поленты с сыром ( регион - Сицилия)

3. 5 февраля - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: РИЗОТТО - Ризотто с красным салатом "радиккьо", беконом и копченым сыром (регион - Лацио)

12 февраля МК не будет!

4. 19 февраля -ВТОРЫЕ БЛЮДА: ПТИЦА - Куриные кубики в сливочном соусе из орехов и сухофруктов и гарниром из спаржи и бекона (регион - Пулья)

5. 26 февраля - ДЕСЕРТ: Яблочный штрудель с миндальным соусом (регион - Трентино Альто Адидже)
Аульчанка (надеюсь ничего не изменится к тому времени :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: