Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Можно ли пожаловаться на бездействие следователя?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Можно ли пожаловаться на бездействие следователя? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста.
Уже больше двух недель назад у нас вскрыли квартиру (съемную). Украли технику и деньги. Сразу же вызвали милицию, которая приехала только через 2 часа. В отделе милиции сказали, что необходимо как можно быстрее привезти документы на технику, чтобы ее объявили в розыск. Я звонила в этот отдел больше недели чтобы меня принял следователь, для записи серийных номеров (она была на больничном а больше меня никто не хотел принимать). После того как я наконец смогла ее уговорить чтобы я приехала, следователь просто забрала у меня эти бумажки и сказала еще приехать для заполнения бланков, объяснила это тем, что она находится на больничном и не может сейчас их заполнить. После этого я еще дней 5 звонила ей чтобы приехать в отдел, для заполнения этих бланков. То есть следователь сама затянула с объявлением пропавшей техники в розыск, при моих ежедневных попытках приехать к ней или к кому-нибудь другому.
При этом мы подозреваем хозяина квартиры, т.к. дверь была открыта как будто ключом (а они у него конечно есть), и реакция у него на наши слова об ограблении была без особого удивления. Хозяин приезжал в отдел в день ограбления (но при этом взял с собой беременную жену, а потом еще и ребенка привез).
Прошло больше двух недель, а следователь еще ни разу сама нам не позвонила для повторного допроса меня, моего мч (с которым мы снимаем эту квартиру) и хозяина.
Также отпечатки пальцев были изъяты только у меня, хотя мы проживает вдвоем в квартире.
Можно ли пожаловаться на бездействие милиции и куда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Никушка
конечно жаловаться можно и нужно. чем больше жалоб тем лучше - начальнику следственного отдела, прокурору района, в суд. сразу во все инстанции. адреса легко найти в 2гис. жалобы в свободной форме (прям как здесь в форуме написали)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: