Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:16 Заголовок сообщения: Можно ли пожаловаться на бездействие следователя? |
|
|
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста.
Уже больше двух недель назад у нас вскрыли квартиру (съемную). Украли технику и деньги. Сразу же вызвали милицию, которая приехала только через 2 часа. В отделе милиции сказали, что необходимо как можно быстрее привезти документы на технику, чтобы ее объявили в розыск. Я звонила в этот отдел больше недели чтобы меня принял следователь, для записи серийных номеров (она была на больничном а больше меня никто не хотел принимать). После того как я наконец смогла ее уговорить чтобы я приехала, следователь просто забрала у меня эти бумажки и сказала еще приехать для заполнения бланков, объяснила это тем, что она находится на больничном и не может сейчас их заполнить. После этого я еще дней 5 звонила ей чтобы приехать в отдел, для заполнения этих бланков. То есть следователь сама затянула с объявлением пропавшей техники в розыск, при моих ежедневных попытках приехать к ней или к кому-нибудь другому.
При этом мы подозреваем хозяина квартиры, т.к. дверь была открыта как будто ключом (а они у него конечно есть), и реакция у него на наши слова об ограблении была без особого удивления. Хозяин приезжал в отдел в день ограбления (но при этом взял с собой беременную жену, а потом еще и ребенка привез).
Прошло больше двух недель, а следователь еще ни разу сама нам не позвонила для повторного допроса меня, моего мч (с которым мы снимаем эту квартиру) и хозяина.
Также отпечатки пальцев были изъяты только у меня, хотя мы проживает вдвоем в квартире.
Можно ли пожаловаться на бездействие милиции и куда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|