Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Женни*
Подготовишка

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 326 В дневниках: 27 Откуда: НОВОСИБИРСК, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:20 Заголовок сообщения: Капризный ребенок |
|
|
Здравствуйте! Я бы очень хотела узнать очередное Ваше мнение:)
Уже не в первый раз замечаю нервозность, капризность своего ребенка.. Если забираю игрушку из одной руки, например, чтобы переложить в другую руку, сразу начинаем рычать и сильно махать руками, раскидывая все рядом лежащее, бить по столу, а то и меня бывает захватит! Если неожиданно перед ней закрывается дверь, куда она уже не может попасть, истерика такого же рода; если пьет из поильника где воды недостаточно, сразу психуем и поильник летит на 3 метра вперед, опять же машет сильно руками и начинаем кричать.. Я конечно могу понять ребенка, что то неприятно ей, но такая ее агрессия на все подобные ситуации меня очень настораживает. Если в подобных ситуациях стоим на ножках, то при недовольстве начинает сильно выгибаться назад дугой, еле удерживаю ее в руках! Может ли это все быть связано как то с неврологией?
И еще, может это все взаимосвязано: очень трудно укладываем ребенка спать, на руках не укачивается, постоянно трогает лицо мое, волосы, отвлекается на все подряд, выгибается опять же дугой, но и сама без моих рук уснуть не может.. глаза тяжелые, видно что спать хочет, но уснуть не может ни сама, ни с моей помощью.. дело доходит до того, что она вертится и изматывает себя до изнеможения, плачет, и только потом без сил засыпает на животе попой кверху, согнув коленки .. мало того, что спит всего в сутки 11 часов, так еще и спать с трудом укладываем..
Очень жду Вашего мнения.. Спасибо заранее!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mar6368
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 910 Откуда: Новосибирск. Дзержинскай р-н. Лежена 28
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:33 |
|
|
И мой тоже. Невозможно просто в чем то отказать ребенку или что то забрать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 20:58 |
|
|
*Женни*
Повышенная возбудимость и истерики в этом возрасте очень часто бывают связаны с рахитом (недостатком кальция), иногда магния. И еще есть смысл сделать общий анализ крови, посмотреть уровень гемоглобина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Женни*
Подготовишка

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 326 В дневниках: 27 Откуда: НОВОСИБИРСК, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9013 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:01 |
|
|
*Женни*
а может быть препараты кальция?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
mariay
Анализ очень ненадежен. поэтому обычно решения принимаются по клиническим признакам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Женни*
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:58 |
|
|
*Женни*
Чаще всего я использую кальций-сандоз-форте. Он растворимый. Очень удобен в применении и легко усваивается. Правда в России не зарегистрирован для детского приема, но это исключительно процедурные моменты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
supermama-nsk
Школьные годы

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1449 В дневниках: 48
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:20 |
|
|
supermama-nsk
Нужно во первых определиться с клиникой (внешними симптомами) а анализ носит только вспомогательную роль, не всегда есть смысл колоть ребенку вену. Овчинка должна стоить выделки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|